Без подписки 50 процентов можно бонусами оплатитьПакет отключен с нового года, накопилось 3800 баллов (380 рублей), в пятерочке списались все баллы на КСО.
В чем прикол? Рашьше же без подписки нельзя было списывать все. Покупка на ~1200 руб.
Не должно было. Как уже выше написали, в Пятерочке и правда можно 50% списать без Пакета, но далеко не на все и не более 2000 бонусов за раз.накопилось 3800 баллов (380 рублей), в пятерочке списались все баллы на КСО
У него списалось 32% от суммы покупки.Не должно было
Не стоит. Вижу есть такое правило на сайте X5Чек даже могу скинуть
В чем прикол?
Либо система палит само устройство, либо адрес, либо регион не подходит для этого промо.Подскажите что за антифрод или еще какой-то прикол. Может почту надо подтвердить или выждать время. Суть в том что на новой симке ни один промик на доставку не работает. Про товары исключения знаю и там ошибка другая вылазит а тут "промокод не работает, попробуйте другой".
Прислали сегодня уже активированные промики.Промики в СМС рассылают сегодня.
То есть их забрутили уже? Квест потрясный, а главное все это удовольствие всего за 15 рублей... ((Прислали сегодня уже активированные промики.
Скорее у них косяк был. Там 4-5 попыток и бан на 24 часа.То есть их забрутили уже? Квест потрясный, а главное все это удовольствие всего за 15 рублей... ((
А мне только вчера пришла мысль заняться и на пробу активировать все в один, но видимо позднокак обычно.
Скорей всего глючная рассылка, дней 10 назад на 3 симки пришли промики 500 от 1000, я их все конечно потратил. А потом через неделю пришли еще раз, на те же симки. С ошибкой - промо только на первый заказ.То есть их забрутили уже?
То есть сначала надо купить подписку за 199 р. через билайн и потом продлевать с кешбеком 150 р. баллами? Итого 6 месяцев стоят 444 р. (199+5*49). А по абонементу на 6 мес. с 40% скидкой будет 594 р. без рисков (плюс оплата длинной кредиткой с кешбеком на супермаркет). Ну такое.через билайн во время отмены дает это