Аня235
Бог флуда
Может потому, что они нерабочие, они пока приостановили выдачуБаллы зафармил, а промик не дает. Что я делаю не так?
Может потому, что они нерабочие, они пока приостановили выдачуБаллы зафармил, а промик не дает. Что я делаю не так?
Где-то читал что 3-4 дня уже не даётБаллы зафармил, а промик не дает. Что я делаю не так?
Могу отдать свой, до 31.08.Баллы зафармил, а промик не дает. Что я делаю не так?
а проверял на работоспособность его? у меня парочка лежала, тоже до 31.08, сейчас пишет при попытке применить - "Время акции истекло или ещё не началось"Могу отдать свой, до 31.08.
Не проверяла, у меня нет новых акков. Я не абузер)а проверял на работоспособность его? у меня парочка лежала, тоже до 31.08, сейчас пишет при попытке применить - "Время акции истекло или ещё не началось"
Не выпадают бонусы ни с малых корзин, ни с больших от слова совсем, даже если крутить, больше месяца уже.Кстати, из малой корзины выпало 750 баллов. Холодильник еще полный видимо.
РаботаетА у кого-нибудь Бонусный движ еще работает на номерах не Билайна?
С конца марта и до 5 апреля нормально выпадали баллы из корзин. Вчера и сегодня вообще по нулям.Не выпадают бонусы ни с малых корзин, ни с больших от слова совсем, даже если крутить, больше месяца уже.
Работали, с 1 апреля пересталиТак эти промокоды 1000/3000 Я.Маркета работали вообще?
А из большой на том же акке сегодня - 250. Где логикаКстати, из малой корзины выпало 750 баллов. Холодильник еще полный видимо.
Да. Лимит на списание 2 раза в день.если апельсинки сегодня списал в переке и раз в пятере, то на сегодня уже лимит исчерпан?
Разве правила изменили? Было же недавно 2 списания в "5" + 3 списания в "Перекрестке" ежедневноДа. Лимит на списание 2 раза в день.
всё так, сейчас повторно в пятере списалРазве правила изменили? Было же недавно 2 списания в "5" + 3 списания в "Перекрестке" ежедневно