Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

А как отключить? Извиняюсь за тупые вопросы
На андроиде заходим в настройки, ищем приложения там находим браузер который по умолчанию стоит на телефоне, нажимаем на него дальше нажимаем на выключить ( не забываем потом включить :))

• Like +1
Реакции: АгроКошка
У меня перекресток вообше не держится, даже на основе, всё время вылетает. А 5ка живёт годами в клонах.
Возможно от версии зависит у меня пятерка глючит и вылетает а перекресток нормально работает. И есть проще вариант чем клонерами пользоваться ; )

Подскажите пром на Пакет для новорега есть сейчас?

Промокод на скидку 99% на Сервис Пакет​

Промокод для новых пользователей и тех, кто не пользовался сервисом 186 дней сервис Пакет X5 за 1 рубль.
Промокод активен до 28 февр. 2026

PIKABU6

Промокод для новых пользователей и тех, кто не пользовался сервисом 186 дней сервис Пакет X5 за 1 рубль.

PIKABU6
Включили? в начале января точно не работал

PIKABU6
Пробывал вчера ещё - не пашет!

• Розыгрыши
Реакции: Sigma
Может, кому будет полезно.
Через 3 мес после перехода на билайн за несколько дней до списания очередной аб. платы у меня закончилась скидка на тариф. Я перешла на тариф без абонентской платы. Думала, 3ий раз 15000 апельсинок не начислят. Но сегодня начислили.
Сейчас они вообще предлагают 70% скидки на аб. плату на год. Перевела 2ой номер, но пока апельсинок нет, но пришла 1000 на билайн сразу после перехода, получается 3 мес на эту 1000 можно абонентку платить.