aligator12313
Бог флуда
Вчера. 100% списалМне не дал в прошлом месяце пакет за 1₽ 100% списание. Давно списывали?
Вчера. 100% списалМне не дал в прошлом месяце пакет за 1₽ 100% списание. Давно списывали?
Почему не будет? Я что то пропустил? Никогда больше рубля не платил и всегда 100%. Или это так только с бонусами от билайна?
Обсуждали в декабре этот приколЯ вчера оформил за рубль, было также как на скрине и всё отлично. Пакет без 100% списания - это как? Это же основная фишка пакета
мне вообще ничего лишнего не дают...как начну "просить" так и "за покупки" спишет)80 б налили..
Маловато![]()
Если все промо использованы, можно активировать пакет через партнёров. Теле2, Билайн, Газпром бонус, яндекс. У всех есть пробные периодыРабочий промик не подскажете за рубль на пакет не через приложение? Со скрина 2005 пишет промокод уже не работает
вот только он не работает, писал в поддержку, передали профильным специалистамПятерочка рассылает промо 500/1000 на доставку до 19
на почту или смс?Пятерочка рассылает промо 500/1000 на доставку до 19
В смс пришлона почту или смс?
Сработал в браузере сейчасвот только он не работает, писал в поддержку, передали профильным специалистам
Попробуй на товар без скидки.Перек вчера впервые прислал 600/1500, тоже не работает. Вводится и светится зеленым, но сумма остается прежней
Очень доволен билайном получил 2 по 15 сегодня, жду ещё на третий номер. Думаю перенести ещё 2-3 номера МТС, но жду промика пока что.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Переносил вот по такой ссылке, ссылку каждый раз спрашивал актуальную у поддержки, а то в конце декабря у них все менялось каждый день.Могу сказать точно что не списывается что с пакетом, что без пакета на скидки внутри магазина. Например на околопросрок.
Как переносил,скажи плиз?
Заморочился тут ВТБ симки умирающие перенести на билайн, купил два модемных тарифа в билайне - где пополнение по 200 руб для активации симки и 100 руб тариф 5гб, как раз для динамических айпи в модем, для всяких куперов там. Вроде перенос иниицировал, но думаю не упустил ли чего? Конкретно там баннера не было, мол вам 1+5к баллов пятака.
Играю после полуночи.. Теперь уже ради интереса, несколько дней пустота полная..А за игру ассоциации в тг, ещё выдают промики на баллы?
Что-то быстро они кран перекрыли. Ещё играть больше месяца. Неужели призовой фонд закончилсяИграю после полуночи.. Теперь уже ради интереса, несколько дней пустота полная..