Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Почему не будет? Я что то пропустил? Никогда больше рубля не платил и всегда 100%. Или это так только с бонусами от билайна?
Я вчера оформил за рубль, было также как на скрине и всё отлично. Пакет без 100% списания - это как? Это же основная фишка пакета
Обсуждали в декабре этот прикол

И там дальше ещё сообщения.

Возможно, это был какой-то особый декабрьский глюк, который затронул определённые аккаунты, а с нового года всё снова работает нормально. Хотелось бы, чтоб это было так)

• Like +1
Реакции: aligator123
Кинули на пару номеров

photo_2026-01-14_12-18-50.webp

• Like +1
Реакции: faridhanza, IvsI и tanik
Рабочий промик не подскажете за рубль на пакет не через приложение? Со скрина 2005 пишет промокод уже не работает

Рабочий промик не подскажете за рубль на пакет не через приложение? Со скрина 2005 пишет промокод уже не работает
Если все промо использованы, можно активировать пакет через партнёров. Теле2, Билайн, Газпром бонус, яндекс. У всех есть пробные периоды

Перек вчера впервые прислал 600/1500, тоже не работает. Вводится и светится зеленым, но сумма остается прежней

Могу сказать точно что не списывается что с пакетом, что без пакета на скидки внутри магазина. Например на околопросрок.

Очень доволен билайном получил 2 по 15 сегодня, жду ещё на третий номер. Думаю перенести ещё 2-3 номера МТС, но жду промика пока что.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Как переносил,скажи плиз?
Заморочился тут ВТБ симки умирающие перенести на билайн, купил два модемных тарифа в билайне - где пополнение по 200 руб для активации симки и 100 руб тариф 5гб, как раз для динамических айпи в модем, для всяких куперов там. Вроде перенос иниицировал, но думаю не упустил ли чего? Конкретно там баннера не было, мол вам 1+5к баллов пятака.

Могу сказать точно что не списывается что с пакетом, что без пакета на скидки внутри магазина. Например на околопросрок.

Как переносил,скажи плиз?
Заморочился тут ВТБ симки умирающие перенести на билайн, купил два модемных тарифа в билайне - где пополнение по 200 руб для активации симки и 100 руб тариф 5гб, как раз для динамических айпи в модем, для всяких куперов там. Вроде перенос иниицировал, но думаю не упустил ли чего? Конкретно там баннера не было, мол вам 1+5к баллов пятака.
Переносил вот по такой ссылке, ссылку каждый раз спрашивал актуальную у поддержки, а то в конце декабря у них все менялось каждый день.
У меня тоже в декабре не было баннера, в январе был.

Лучше спросить у поддержки на 4пда форуме очень быстро отвечают и все по делу. Так и спроси номер свой участвую или нет.

Сейчас уже не скажу точно, но 5гб достаточно, но вроде ещё от 100 минут должно быть.

Подскажите пожалуйста как сделать клоны пятерки, чтобы не заходить снова из акка в акк. Можно даже влс. Спасибо

• Like +1
Реакции: xtr007