Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

У меня с начала месяца такое наблюдается, на части аккаунтов списывается только 50%, пакет похоже как-то криво подключился. Закономерности никакой не нашла, и как лечить не знаю, но нашла как можно определить заранее нормальный аккаунт или нет, а то задолбалась уже на ксо из перебиран методом тыка.
Нужно перейти в пакет, всё равно где, в приложении или в браузере, и выбрать внизу Мой Пакет. На первой картинке всё нормально, вторая - дефективный пакет.
Посмотреть вложение 998853Посмотреть вложение 998854
Да, вот у меня тоже написано, что я использую сервис бесплатно. То есть, я так понимаю, с такого акка нормально баллы уже не списать? Это выглядит так, будто они внесли изменения в программу лояльности и теперь 100% можно списывать только если пакет не за 1₽. Но в правилах я ничего не смог найти на этот счёт. Скорее, какой-то сбой/глюк.

• Like +1
Реакции: Alex122
Да, вот у меня тоже написано, что я использую сервис бесплатно. То есть, я так понимаю, с такого акка нормально баллы уже не списать? Это выглядит так, будто они внесли изменения в программу лояльности и теперь 100% можно списывать только если пакет не за 1₽. Но в правилах я ничего не смог найти на этот счёт. Скорее, какой-то сбой/глюк.

Это точно глюк, у меня где-то треть таких, остальные нормальные. Поддержка вообще не понимает о чём речь. Для себя решила дождаться окончания подписки и взять их в нормальные семьи за рубль.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не поможет, в перекрестке вообще 30% будет

Screenshot_20251212_044324_DO Multiple Space.webp
Screenshot_20251212_051017_DO Multiple Space.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Yaga, Xinil и Sigma
Заглянул на старый аккаунт. Впечатление, что мне пытаются взятку дать. Думаю, потратить или еще подождать?
Снимок экрана 2025-12-12 113055 (2).webp

Снимок экрана 2025-12-12 122423.webp
Перекресток: "Да купи ты уже хоть что-нибудь!:yuno:"

Ну, всё билайн отзвонился. Максимальный срок ожидания начисления апельсинок - до 2 марта :kappa: Но возможно, что и раньше. Ахаха, нашли дураков.
Билайн взялся за ум, начислил первые 15к апельсин.

на один аккаунт начислили 2000 баллов (200 руб) до 15.12. - смс пришла. Как теперь пакет к номеру прикрутить? на повторный пакет есть какие-то промо?

• УРА!
Реакции: tanik
через дуал спэйс не работает пятерка?
или какая то старая версия работает?

и если написано что баллы сгорят 13 декабря, значит 13 еще активны будут?

Это точно глюк, у меня где-то треть таких, остальные нормальные. Поддержка вообще не понимает о чём речь. Для себя решила дождаться окончания подписки и взять их в нормальные семьи за рубль.
Продолжение истории

Это что ж получается, что даже после месяца хождения с таким рваным пакетом проблема не исчезнет? И даже через семью никак? Это хреново. Тогда и не факт, что через другие сервисы будет работать. У меня этот номер вот только недавно был перенесён от другого оператора. Но я не думаю, что в этом проблема, ведь есть второй такой же акк, где пакет работает нормально.

• Like +1
Реакции: Alex122 и nanoge
Скажите сколько примерно прошло по времени, от подключения и 5000 баллов, до 15? И писали в поддержку?
1 ноября был переход, 4 ноября дали 5000б автоматом, в декабре когда не дали 15000, я написала в поддержку числа 5-6го, 9го отзвонились из поддержки: ждите, сроки до марта. 12го начислили, увидела только в ЛК 5ки.

Это что ж получается, что даже после месяца хождения с таким рваным пакетом проблема не исчезнет? И даже через семью никак? Это хреново. Тогда и не факт, что через другие сервисы будет работать. У меня этот номер вот только недавно был перенесён от другого оператора. Но я не думаю, что в этом проблема, ведь есть второй такой же акк, где пакет работает нормально.
Схема лечения болезных

И сертификат как быстро пришел? На него алкоголь не купишь.

У меня номер в стадии переноса, обещали прислать сертификат Самоката на 3k в течении 2 недель после того как номер перейдет в би (если кому нужен бонус в виде самоката условия на странице билайна: (https://beeline.ru/customers/produc...&utm_content=stories_main_all&utm_term=504918)

У меня с начала месяца такое наблюдается, на части аккаунтов списывается только 50%, пакет похоже как-то криво подключился. Закономерности никакой не нашла, и как лечить не знаю, но нашла как можно определить заранее нормальный аккаунт или нет, а то задолбалась уже на ксо их перебирать методом тыка.
Нужно перейти в пакет, всё равно где, в приложении или в браузере, и выбрать внизу Мой Пакет. На первой картинке всё нормально, вторая - дефективный пакет.
Посмотреть вложение 998853Посмотреть вложение 998854

Думаю они задним числом добавили фичу что те кто платит за пакет рубль не получают списание в размере 100%. Вообще странно всё это, х5 как всегда крысит ту небольшую халяву что даёт ((

Думаю они задним числом добавили фичу что те кто платит за пакет рубль не получают списание в размере 100%. Вообще странно всё это, х5 как всегда крысит ту небольшую халяву что даёт ((
Почти так) поддержка разное писала, вот как вариант

они задним числом добавили фичу что те кто платит за пакет рубль не получают списание в размере 100%.
Видимо в этом году вот такие новогодние подарочки вместо "1000 или 2023 балла пятака за 1 рубль." :(

• Sad
Реакции: Mr_Twister и nanoge
Мда, а я думаю чё 100% не списываются, уже стал грешить на магазины
типа плохие это после дроби?
Ага, подключённые/дефективные. Что там у яши они не видят, поэтому и нормально наверное. Я пару страниц назад писала как сразу их чекать без магазина.

• Like +1
Реакции: Georg99