Mr_Twister14
Бог флуда
Тоже не могу найтиПодскажите, пожалуйста, где смотреть правила на игру
Тоже не могу найтиПодскажите, пожалуйста, где смотреть правила на игру
мне кажется, это параллельная акция. за покупки. а есть игра. тоже не могу правила найти.
Думала, только я правила игры не вижу-не найдумне кажется, это параллельная акция. за покупки. а есть игра. тоже не могу правила найти.
дырку от бублика похоже предлагают, поэтому и прячут правилаДумала, только я правила игры не вижу-не найду
Хочется глянуть, что они предлагают за прохождение игры на этот раз![]()
егерьПосмотреть вложение 987515
кто-нибудь разгадал в пятерке слово?
Дак ты так не отгадаешь никогда. Написано же буква правильная но стоять должна в другом месте. А ты ее опять же туда жеПосмотреть вложение 987515
кто-нибудь разгадал в пятерке слово?

поздно заметил, мне уже помогли))Дак ты так не отгадаешь никогда. Написано же буква правильная но стоять должна в другом месте. А ты ее опять же туда же![]()
До какого они? В приложении почемуто не открывается дата сгорания?Ночью 800 баллов накидали . Смс не приходила ещё.
До 24.11.2025До какого они? В приложении почемуто не открывается дата сгорания?
-.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В каком часу начислили в таком часу и сгорят, наверное. А так до 23:00 нужно успеть списать, а то магазин закроют24.11 во сколько они сгорят?
24.11 во сколько они сгорят?
Вот недавно начисленные баллы сгорели в 21:00. Там по-разному бывает: раньше бывало и в 15 часов сгорание и даже в 9 утраВ каком часу начислили в таком часу и сгорят, наверное. А так до 23:00 нужно успеть списать, а то магазин закроют![]()