Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Тема с обсуждением приложения Пятёрочки на 4pda давно удалена.
Может быть где-нибудь устроили альтернативное обсуждение на каком-нибудь ресурсе?
Никто не встречал?

Может, вы тоже, как и я, в поисках промо на пакет...
У меня уже закончились промики из различных сторонних сервисов..
Промо POLKA сработал там, где пакет отключён был в мае, июне, июле

Аннотация: предложение действует для новых клиентов, а также для тех, кто не пользовался сервисом более 64 дней. Срок активности кода ограничен.

Последнее редактирование:
Скажите в движе с пакетом теперь апельсинки не удваиваются и броски не прибавляют?

Есть те, у кого Движ не работает до сих пор? Поддержка чешет, что это нормальная ситуация у многих.

Теперь любимая категория для всех:
20% если показываешь штрих код из приложения;
10% если штрих код с пластиковой карты.
За остальное 1% и 0,5% соответственно.
Без накопления суммы покупок в 8 т.р. за предыдущий месяц.
Ps: приложение глючит, категории выбрал через холодильник выгоды. Обновлений нет (возможно повысили минимальную версию Android)

• Like +1
Реакции: faridhanza
Эти рука-жопы опять где то нагрешили ! На КСО баллов по нулям, а в чеке даже информации нет, что карту прикладывал.

• Like +1
Реакции: Alex122 и faridhanza
Просит обновить, жму и отправляет на плей маркет, которым не пользуюсь, на рустор обновы нет, на appgallery тоже. Кретины

• Like +1
  • Думаю
Реакции: kerazar и Sigma
Просит обновить, жму и отправляет на плей маркет, которым не пользуюсь, на рустор обновы нет, на appgallery тоже. Кретины
В новой версии они к штрихкоду QR-код добавили.

Вложения

• QRnew.webp
    QRnew.webp
    47,9 KB · Просмотры: 45
  • Like +1
Реакции: Alex122 и nanoge
Позже зальют.
Сделали как в магните
Screenshot_20251001_194612 (1).webpScreenshot_20251001_194617 (1).webp
QR, как я понял, теперь обновляется и без интернета.

Эти рука-жопы опять где то нагрешили ! На КСО баллов по нулям, а в чеке даже информации нет, что карту прикладывал.
Всё ещё не видят баллы и на кассе и на КСО :confused: (в приложении покупка будет отражена).

• Огонь +1
Реакции: Sigma