Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Сметают всё в принципе, хотя допустим пока едешь до дачи по дороге есть глобус, лента, но у них может быть особый стиль приехать в деревню там зайти в пятёрочку и затарить 3-4 телеги на выходные всякой херни. Сам лично знаю несколько человек, которые приезжают, закупаются всем подряд, потом накрывают поляну сидят пьют, жрут и всё что не сожрато утром практически вместе со скатертью идёт в помойку
А на этой помойке живут местные Сифон и Борода))

• Like +1
Реакции: Хомячёк и Alex122
Пришла персоналка 500 от 1000 в пятак доставке на первый, но при оформлении слетает бесплатная доставка, это никак не обойти?(

Пришла персоналка 500 от 1000 в пятак доставке на первый, но при оформлении слетает бесплатная доставка, это никак не обойти?(
по-моему с пакетом 3 бесплатных доставки должно быть. если не поменяли условия

• Like +1
Реакции: Alex122
по-моему с пакетом 3 бесплатных доставки должно быть. если не поменяли условия
Есть пакет(
Без промика от 1к срабатывает бесплатная доставка, а когда срубает на 50% то когда к оформлению переходишь сразу корректируется цена. Еще и не отображается что накатили сотку за доставку. Только товары и сборка типа :areyoukiddingme:

• Sad
Реакции: tanik
Подскажите промо 20% на готовую еду в перекрестке. Банер всплывает в приложении. Потела и Банер не найду

Июль20

Последнее редактирование:
Есть пакет(
Без промика от 1к срабатывает бесплатная доставка, а когда срубает на 50% то когда к оформлению переходишь сразу корректируется цена. Еще и не отображается что накатили сотку за доставку. Только товары и сборка типа :areyoukiddingme:
Там глючит чутка приложение, у меня также было, возвращался в корзину и опять оформлял - была бесплатная доставка с пакетом...

Грузинская еда в Перекрестке со 100% кэшбэком детектед.
Спасибо за наводку! Ещё и заработал)
Screenshot_20250806_190455.webp

• Wow
  • Like +1
Реакции: Alex122 и tanik
Было бы интересно посмотреть, что в самом заказе. И как вообще эта готовая еда? Норм?
В заказе обычные продукты – ничего сверхъестественного. Еда норм, но островата. Не каждому, думаю, зайдёт.