например здесь https://www.pepper.ru/coupons/podpiska-paket-za-1-na-615441Граждане, как сейчас продлить подписку пакет?
Раньше делал с помощью промокодов ТБанка для Яндекс Плюса/Пакет за 1 рубль, но сейчас эти промокоды пропали.
Где ещё может быть недорогое или условно бесплатное продление подписки?
SUN11Граждане, как сейчас продлить подписку пакет?
Раньше делал с помощью промокодов ТБанка для Яндекс Плюса/Пакет за 1 рубль, но сейчас эти промокоды пропали.
Где ещё может быть недорогое или условно бесплатное продление подписки?
Нет. Это только для тех, у кого давно отключилась подписка. Остальным не подходит
4пда в помощь и ломанный клонерФорумчане, всем доброго времени суток!
Перешёл со старого телефона со старой версией андроид, теперь андроид 15 версии.
Раньше клонировал пятерочку при помощи AppCloner старой ломанной версии, но сейчас на телефон она не ставится, а новая версия даёт возможность бесплатно сделать только один клон, да и то авторизоваться не получается, так как авторизация проходит через Гугл браузер, через один и тот же.
Хотел попросить поделиться навыками и программным обеспечением в решении этих вопросов (клонирование, авторизация)
Кто как действует в этом вопросе?)
Заранее большое спасибо![]()
Нет ещё работающей премиум версии для 15 андроида, либо я не нашел. Из за этого не обновляю до гипероси 2, которая на 15 Андроиде. На 14 Андроиде appcloner премиум работает, хотя и клоны пишут, что эта версия не предназначено для работы. Есть ещё 10 андроид, там все норм работает пока.4пда в помощь и ломанный клонер
Да, обновляться до 15 не стоит...Форумчане, всем доброго времени суток!
Перешёл со старого телефона со старой версией андроид, теперь андроид 15 версии.
Раньше клонировал пятерочку при помощи AppCloner старой ломанной версии, но сейчас на телефон она не ставится, а новая версия даёт возможность бесплатно сделать только один клон, да и то авторизоваться не получается, так как авторизация проходит через Гугл браузер, через один и тот же.
Хотел попросить поделиться навыками и программным обеспечением в решении этих вопросов (клонирование, авторизация)
Кто как действует в этом вопросе?)
Заранее большое спасибо![]()
Через Теле2 зарегистрироваться по номеру телефона Пятерочки (любой оператор). В ЛК Теле2 подключить подписку Mixx S первый месяц бесплатно. После подключения подписки активировать опцию X5Paket. Потом можно находить промо на Mixx S и продлевать подписку.как сейчас продлить подписку пакет?
то есть зарегаться в приложении Теле2 не на номер теле2?Через Теле2 зарегистрироваться по номеру телефона Пятерочки (любой оператор). В ЛК Теле2 подключить подписку Mixx S первый месяц бесплатно. После подключения подписки активировать опцию X5Paket. Потом можно находить промо на Mixx S и продлевать подписку.
Потом можно находить промо на Mixx S и продлевать подписку
до 2000б, их еще набрать надо. у меня не больше 700 получилосьИ как будто исчерпания призового Фонда нет. Всем по 2000 баллов.
Тоже пока не догнал как 2000 набрать.до 2000б, их еще набрать надо. у меня не больше 700 получилось
Если стараться пропускать все, кроме апельсинок, получается до 900до 2000б, их еще набрать надо. у меня не больше 700 получилось