Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Что-то у меня в приложении перестал баланс показываться, уже второй день! И так на 2 телефонах. Это у меня только так?

Вот она халява испанское пойло в тетрапаке🤣 налетай
IMG_20250723_092725.webp

• Like +1
  • УРА!
Реакции: alexis_san4es и Zanoza1
хорошее пойло?
Когда 4.1 балла на Вивино с таким количеством оценок это уже не пойло, причем за такую цену) Кошка должна быть довольна - ну если только там не образовался матерый дегустатор-эстет, но это вряд ли, ведь берёт оптовой партией. Для отзыва дайте ему до пятницы дотерпеть, а то может не кошкой стать, а кем-то типа свинки, пусть и с хорошим вкусом))
Тинто-Бух.webp

Вот она халява испанское пойло
Вот это точно пойло.

Последнее редактирование:
хорошее пойло?
Я ещё сегодня утром взял 3 бутылки сходил, я не пил пока что это пусть лежит, из одной пятерки забрал все бутылки, осталось ещё одна пятерка рядом если до выходных доживёт заберу и там.
Беру зимой пить чтобы по магазам не бегать искать, все уже дома будет готовенькое)

Возьму побольше, просто ща кашу в перекрестке убрали, надеюсь вернут. До ленты далеко ехать. В Ашане с кашей ничего интересного нет. А тут такая цена вкусная и все рядом с домом.

это как в фильме : "Слушай дорогой вино не читать надо, вино пить надо"
Думаю бурда
Мне кажется, здесь отлично подойдёт и другая известная фраза, ведь нормальное вино в тетрапак никогда не нальют, так как там ограничен срок хранения, а «Вино, как женщина, - только перегазовав и перебродив, приобретает настоящий вкус»... Вино в тетрапаке и подобном для тех, кому «Вино - это жидкий позитив, а качество важнее только для первого бокала». Кто был в Абхазии, тот поймёт.)

Эти москвичи наверное без определённого места жительства? Хотя на халяву кому то и уксус сладкий
Сметают всё в принципе, хотя допустим пока едешь до дачи по дороге есть глобус, лента, но у них может быть особый стиль приехать в деревню там зайти в пятёрочку и затарить 3-4 телеги на выходные всякой херни. Сам лично знаю несколько человек, которые приезжают, закупаются всем подряд, потом накрывают поляну сидят пьют, жрут и всё что не сожрато утром практически вместе со скатертью идёт в помойку