Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

На многих аккаунтах делал по 2-4 покупки, за баллы после первого заказа в Пятерочке и Перекрестке, и потом за баллы из игры Холодильник, но на них ничего не приходит
Кстати могу сказать, у меня так же. Стоит около 10 симок в телефонах, так или иначе использованных в пятерке, заказы в основном, с зимы где то. И по нулям. А вот на древние, которым лет по 5, постоянно приходит

• Думаю
Реакции: Алексейка
Кстати могу сказать, у меня так же. Стоит около 10 симок в телефонах, так или иначе использованных в пятерке, заказы в основном, с зимы где то. И по нулям. А вот на древние, которым лет по 5, постоянно приходит
Может быть на них так влияет заказ с доставкой?

• Думаю
Реакции: nanoge
Акки надо «прогреть» 🤭
Что за смущенные улыбашки?)
Знаешь какое-то таинство согревашки, но молчишь? 😺
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В этой беспонтовой игре Холодильник иногда подкидывают хотя бы что-то стоящее...
Перемелица.webp

Последнее редактирование:
Чет нифига не дали в этот раз. Аккам уже по 2 года, покупки везде были и не раз. Раньше часто давали и по много, а сейчас в основном на 1-2 акка если дадут, то уже считай повезло. Очень редко, когда больше. Не знаю, связано это или нет, но это всё началось после того злосчастного опроса, когда всем баллы поблокировали. Вот с того момента прям какой-то голяк пошел. Что-то тут можно сделать? Или 5ка считает, что я уже свое получил и с меня хватит?

Чет нифига не дали в этот раз. Аккам уже по 2 года, покупки везде были и не раз. Раньше часто давали и по много, а сейчас в основном на 1-2 акка если дадут, то уже считай повезло. Очень редко, когда больше. Не знаю, связано это или нет, но это всё началось после того злосчастного опроса, когда всем баллы поблокировали. Вот с того момента прям какой-то голяк пошел. Что-то тут можно сделать? Или 5ка считает, что я уже свое получил и с меня хватит?
Мне пятёрочка почти никогда не начисляет, но вот перекрёсток иногда начисляет

Думаю просто промо бюджеты под это дело всё меньше и меньше. У меня в этот раз тоже всего один на 800. В прошлую раздачу побольше было.(

Подскажите где в подписке Теле2 искать промик на пакет? Нашел пакет нажал активировать и меня просто перекинуло на страницу подписки пакет