Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Подскажите где в подписке Теле2 искать промик на пакет? Нашел пакет нажал активировать и меня просто перекинуло на страницу подписки пакет
Там аккаунты связать надо т2 и x5

Подскажите промо или где взять на пакет, для акаунта меньше 60 дней не активного?

Подскажите промо или где взять на пакет, для акаунта меньше 60 дней не активного?
Промокода нет (есть только больше 62 дней), а так через другие сервисы: яндекс плюс, газпром бонус, t2 mixx, wink и т.д.

Промокода нет (есть только больше 62 дней), а так через другие сервисы: яндекс плюс, газпром бонус, t2 mixx, wink и т.д.
Да, винк + пакет нормально дает подписку где недавно кончилась. Первый месяц бесплатно

Да, винк + пакет нормально дает подписку где недавно кончилась. Первый месяц бесплатно
Все эти сервисы дают подписку независимо друг у друга и везде есть первый месяц бесплатно

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
В Перекрестке на некоторые аккаунты за последнее время уже несколько раз присылали промики со скидкой 500 руб при покупке от 1000 руб с доставкой. Действует на товары без скидки, но... можно скомбинировать (со скидкой и без) и получится очень даже выгодно.

• Like +1
Реакции: Alex122
Дамы и господа, Абузеры, чтобы не было мучительно больно, как еще можно ловить эту упущенную выгоду))?? ( заселять в клонер -умею - очень тяжело, так MS, мой любимый, не дружит, а сторонние лагают и освоил только Multiapp 1.7.5) Досадно о накоплении Пятерочка сообщает и о фактическом сгорании, а о моменте начисления нет!!
1751464067109.webp
1751464098972.webp

Подскажите по пенсионной скидке пенсионерам. В правилах написано не действует на социально значимые товары. Также указан примерный перечень социально значимых товаров. Точный перечень уточняйте в магазине. Очень странная формулировка. У вас действует пенсионная скидка на молоко? Раньше вроде действовала . Сегодня мне родственник пожаловался, что не дали пенсионную скидку на молоко А как у вас?

• Думаю
Реакции: kerazar
Владельцам Апельсиновой карты есть вопросик...

Заметил, что если на кассе самообслуживания сканировать Апел.карту перед оплатой, то зачисляется судя по истории только 6% апельсинок, остальные либо вообще не зачисляются либо зачисляются по карту X5 (они разные судя по номерам). Если списывать также с Апел.карты с карты X5 апельсинки не списываются, а тупо сгорают.

Кто нашел способ победить этот дебилизм группы X5? Rак делать правильно начисление и списание апельсинок, чтобы 11% (Апел.карта и X5 карта) работали вместе и не было этого разделения и сгорания баланса на x5?

Похоже запретили списание баллов на базовые крупы. Неделю назад на гречку не получилось списать. Сегодня на пшено не получилось. Кто- нибудь пробовал списывать, на гречку например? Которая самая простая, по 30р у нас в пятёрочке.

Насколько я знаю, есть минималка ~200-300р. Ниже этой суммы баллы вроде не списываются.
Списываются
А вообще в X5 на акционные товары (со скидкой) баллы не начисляются, может и не списываются тоже
Списываются

Похоже запретили списание баллов на базовые крупы. Неделю назад на гречку не получилось списать. Сегодня на пшено не получилось. Кто- нибудь пробовал списывать, на гречку например? Которая самая простая, по 30р у нас в пятёрочке.
Может был устаревший штрих карты? Кнопка списания отсутствовала или ошибка была при списании?

Может был устаревший штрих карты? Кнопка списания отсутствовала или ошибка была при списании?
Не, опыт списания большой, все нюансы знаю.)
Неделю назад, когда стала списывать на несколько покупок, неожиданно смогли списать не все баллы. Сумма к оплате была 32 рубля. Пакет активен. Сразу почуствовала очередное закручивание гаек.( Сказала убрать гречку и попробовать снова. Всё списалось, к оплате 2 рубля. Вчера зашла и взяла молоко Красная цена и пшено. Точно также на пшено не дал списать. Убрали его и на молоко всё нормально списалось. Кассир хорошая девушка, давно меня знает.) Предложила попробовать отдельно списать только на пшено. Ну и ожидаемо: баланс показывает достаточный, но "доступно к списанию 0".(

Последнее редактирование:
На сахар тоже не получилось баллы списать. Без него всё списалось.

• Like +1
Реакции: Alex122
На сахар тоже не получилось баллы списать. Без него всё списалось.
Про сахар и подсолнечное масло давно известно. Не так давно добавили курицу и некоторые яйца. Теперь видимо еще и крупы.(

Не, опыт списания большой, все нюансы знаю.)
Неделю назад, когда стала списывать на несколько покупок, неожиданно смогли списать не все баллы. Сумма к оплате была 32 рубля. Пакет активен. Сразу почуствовала очередное закручивание гаек.( Сказала убрать гречку и попробовать снова. Всё списалось, к оплате 2 рубля. Вчера зашла и взяла молоко Красная цена и пшено. Точно также на пшено не дал списать. Убрали его и на молоко всё нормально списалось. Кассир хорошая девушка, давно меня знает.) Предложила попробовать отдельно списать только на пшено. Ну и ожидаемо: баланс показывает достаточный, но "доступно к списанию 0".(
Вспомнил: в перекрёстке уже несколько месяцев как не списываются баллы на гречку, но тогда пятёрочке списывались
Значит режут списание(

• Cry
Реакции: Мари