ramblermail13
Опытный
Нет, но это был самый прогретый основной акк. Хотя не думаю, что скрипты различаются.не в курсе, когда откатили?
Нет, но это был самый прогретый основной акк. Хотя не думаю, что скрипты различаются.не в курсе, когда откатили?
В этой беспонтовой игре Холодильник иногда подкидывают хотя бы что-то стоящее...
Большой, 8 корзинаОго, крутой приз, просто мечта. Выпал в большом или малом контейнере?
Один раз за баллы делал замену приза: так в итоге на третий раз в рамках одной серии предложили приз, от которого отказался изначально. После такого издевательства перестал тратить баллы на ерунду с обменом.
Там списки не пересекаютсяВопрос знатокам: вино из "Полки с кэшбэком" 35% просуммируется с вином из акции Барного клуба 35%? Или только одна скидка сработает.
Раньше там почти всегда по 70руб давали, как раз хватало на покупку крупы, потом резко закрутили гайки и стали давать по 10-20руб что смысл в игре пропалБольшой, 8 корзина
Жаба душила забрать 20 рублей или выбрать секретный приз, выбрал и в этот раз неплохо,- а так обычно промокоды от КАРИ и прочий мусор
Пересекаются, например сербское вино Златни Брег. Но при начислении будет только Полка без Барного клуба. Оба не суммируют.Там списки не пересекаются
У меня 35% было на итальянские винаПересекаются, например сербское вино Златни Брег. Но при начислении будет только Полка без Барного клуба. Оба не суммируют.
Была Полка + Барный клуб?У меня 35% было на итальянские вина
Не было - купил барный, появилась полкаБыла Полка + Барный клуб?
Мне по 80р налили.40р налили![]()
У меня в апреле и мае было по 2-3 покупки в месяц, туда и налили.Пятерка наливает на акки с покупками или наоборот где давно покупок не было?
Да вроде бы правильно я всё прочиталОна наверно про другое спрашивает.
Если просто акк зарегать без покупок, тогда туда дадут когда-нибудь эти 800 апельсинов?
Я думаю что так не пойдет, но могу и ошибаться.
Ага, в апреле Лента прислали 150 баллов, сгорели. Сейчас 100, тоже сгорели на 4 день. Далеко идти.Вот лента на днях удивила, прислали 100 б на новорег без покупок..