Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Вопрос, к примеру выбрал бутылку из барного клуба за 800, если я спишу 500 рублей апельсинов, то кеша за 30% за барный клуб не будет? То есть только оплата деньгами или без разницы?

Хотел совместить)
просрочку должны ьак отдавать, зашел в магазин, взял просрочку на охране скащал- что ты утилизатор, все, идешь спокойно утилизируешь
на ютубе был такой контроллер Валек, заходил утилизировал в магазинах просрочку, только ему за это морду били, а ведь благим делом занимался

Вопрос, к примеру выбрал бутылку из барного клуба за 800, если я спишу 500 рублей апельсинов, то кеша за 30% за барный клуб не будет? То есть только оплата деньгами или без разницы?
А 30% за барный клуб это персоналка? У меня такого нету

Подскажите что с пятёркой?, фрод что ли как раньше не проходит...

А 30% за барный клуб это персоналка? У меня такого нету
Я про это в перекрестке
1000017925.webp

Это я уже понял, вот и прошу подсказать если возможно как обходить фрод
Я сам не заказывал тут давно, но писали вроде бы, что проще использовать браузер на пк с установкой расширений, типа подмены индентификаторов,установкой другого адреса, айпи и.д. Ну вообщем как везде.

Я сам не заказывал тут давно, но писали вроде бы, что проще использовать браузер на пк с установкой расширений, типа подмены индентификаторов,установкой другого адреса, айпи и.д. Ну вообщем как везде.
Делал не помогло

В пятерке персональное предложение (в кружочках) промо Еда99
на подборку, без лимита
Не у всех

Подскажите, есть промокоды на пакет, которые требуют меньше 6 месяцев отключенной подписки?

При списании бонусов - начисления вроде нет.

Сегодня брал бутылку вина в Пятерке, прайс 1000, но был дисконт и выходило за 600. Списал 300 руб бонусами, заплатил 300 деньгами. Начислений бонусов не было 🙃🙃🙃

• Sad
Реакции: АгроКошка
При списании бонусов - начисления вроде нет.

Сегодня брал бутылку вина в Пятерке, прайс 1000, но был дисконт и выходило за 600. Списал 300 руб бонусами, заплатил 300 деньгами. Начислений бонусов не было 🙃🙃🙃
Есть, но от суммы реально уплаченной рублями. Т.е. если половину списать бонусами, то баллов будет в 2 раза меньше, а если к оплате будет 2р, то бонусов начислят от 2р

Так цена акционная, потому и нет бонусов. А вот по акции Барного клуба в Перекрестке бы начислили, если в списке акции клуба, даже на желтый ценник.

Как в игре в перекрестке получить 500/1000 бонусов? Надо что сделать? Кто-то здесь писал что 6-7 уровень. Мне на дают бонусы эти, потому что аккаунт не новый? И всегда на балансе есть бонусы?( На перчике прочитал, что необходимо всю игру пройти.