просрочку должны ьак отдавать, зашел в магазин, взял просрочку на охране скащал- что ты утилизатор, все, идешь спокойно утилизируешьХотел совместить)
А 30% за барный клуб это персоналка? У меня такого нетуВопрос, к примеру выбрал бутылку из барного клуба за 800, если я спишу 500 рублей апельсинов, то кеша за 30% за барный клуб не будет? То есть только оплата деньгами или без разницы?
Я про это в перекресткеА 30% за барный клуб это персоналка? У меня такого нету
Давно уже. Если промо не активируется, то вас спалили.Подскажите что с пятёркой?, фрод что ли как раньше не проходит...
По-идее, на ту сумму которая деньгами начислят 30% апельсинкамиЯ про это в перекрестке
Это я уже понял, вот и прошу подсказать если возможно как обходить фродДавно уже. Если промо не активируется, то вас спалили.
Я сам не заказывал тут давно, но писали вроде бы, что проще использовать браузер на пк с установкой расширений, типа подмены индентификаторов,установкой другого адреса, айпи и.д. Ну вообщем как везде.Это я уже понял, вот и прошу подсказать если возможно как обходить фрод
Делал не помоглоЯ сам не заказывал тут давно, но писали вроде бы, что проще использовать браузер на пк с установкой расширений, типа подмены индентификаторов,установкой другого адреса, айпи и.д. Ну вообщем как везде.
А как это сделать? А ни у кого фишек на ножи нет?На телефон же можно перевести эти апельсинки
Такая возможность есть только в билайнеА как это сделать?
Да, через микс.Подскажите, есть промокоды на пакет, которые требуют меньше 6 месяцев отключенной подписки?
При списании бонусов - начисления вроде нет.Вопрос, к примеру выбрал бутылку из барного клуба за 800, если я спишу 500 рублей апельсинов, то кеша за 30% за барный клуб не будет? То есть только оплата деньгами или без разницы?
Есть, но от суммы реально уплаченной рублями. Т.е. если половину списать бонусами, то баллов будет в 2 раза меньше, а если к оплате будет 2р, то бонусов начислят от 2рПри списании бонусов - начисления вроде нет.
Сегодня брал бутылку вина в Пятерке, прайс 1000, но был дисконт и выходило за 600. Списал 300 руб бонусами, заплатил 300 деньгами. Начислений бонусов не было![]()
Так цена акционная, потому и нет бонусов. А вот по акции Барного клуба в Перекрестке бы начислили, если в списке акции клуба, даже на желтый ценник.Сегодня брал бутылку вина в Пятерке, прайс 1000, но был дисконт и выходило за 600. Списал 300 руб бонусами, заплатил 300 деньгами. Начислений бонусов не было![]()