darkflame14
Бог флуда
пром доставка пишет не удалось активировать промокод, попробуйте другой. это что значит пром сдох или ак плохой не пойму?
Мне отвечали ранее, что это бан. Другой уже не применитьпром доставка пишет не удалось активировать промокод, попробуйте другой. это что значит пром сдох или ак плохой не пойму?
Без разницы, скорее от активности покупок зависит.эти мандарины обычно на пакетные или беспакетные акки наливают?
А где эту акцию искать? В приложении или на сайте? Поделитесь ссылкойВ Перекрестке игра новая - "Твой Перекресток 30 лет вместе" до 30 июня. Правила и список призов - тут. За прохождение 1 ур в "Холодильнике выгоды" очки еще дают. Из интересного, начисление 5000 апельсинок при покупке от 1000 руб.
Играть в приложении.А где эту акцию искать? В приложении или на сайте? Поделитесь ссылкой
Я вчера ночью минут 10 повтыкался в эту игру...Играть в приложении.
У Вас ещё надолго хватило азарта и терпения))Я вчера ночью минут 10 повтыкался в эту игру...
Вот и сдулся X5, стал не интересен, пусть сам теперь играет в свои глупости за 10р)))В Перекрестке игра новая - "Твой Перекресток 30 лет вместе" до 30 июня. Правила и список призов - тут. За прохождение 1 ур в "Холодильнике выгоды" очки еще дают. Из интересного, начисление 5000 апельсинок при покупке от 1000 ру
Да, два раза в день.Напомните, пожалуйста, в день только 2 раза можно списать с одного акка?
В Холодильнике выгоды на некоторых аккаунтах перестал браться приз, похоже и здесь закрутили(В Перекрестке игра новая - "Твой Перекресток 30 лет вместе" до 30 июня. Правила и список призов - тут. За прохождение 1 ур в "Холодильнике выгоды" очки еще дают. Из интересного, начисление 5000 апельсинок при покупке от 1000 руб.
Это когда пишет, что приз ещё не готов?В Холодильнике выгоды на некоторых аккаунтах перестал браться приз, похоже и здесь закрутили(
Нет, приз готов, открываешь корзину, выбираешь приз апельсинки, нажимаешь продолжить, а кнопка забрать не нажимается все 6 дней пока приз не сгораетЭто когда пишет, что приз ещё не готов?
У меня на днях так было. Через сутки смог забрать.
Жёстко. Такого у меня не было.Нет, приз готов, открываешь корзину, выбираешь приз апельсинки, нажимаешь продолжить, а кнопка забрать не нажимается все 6 дней пока приз не сгорает
писал обращение по этому поводу, через сутки рассмотрели, закрыли, приз забрал.Нет, приз готов, открываешь корзину, выбираешь приз апельсинки, нажимаешь продолжить, а кнопка забрать не нажимается все 6 дней пока приз не сгорает