Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

еще не доводилось только примерялся, а тут как раз про этот сбор . Можно поподробнее что за зверь?
Ну такой себе зверь. У них же как в купере вроде, пишут либо плата за сбор, либо за доставку. 29 или 49

Ну такой себе зверь. У них же как в купере вроде, пишут либо плата за сбор, либо за доставку. 29 или 49

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Сумму показывать не нужно, скидка автоматическая полностью, кассир ничего там не нажимает. Даже на КСО срабатывает
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Смотри аккуратнее, говорят, с такими напитками розовые стринги начнут нравиться. ;)

• Haha
Реакции: GGGEEETTT и kerazar
и мне напомните пожалуйста версию без сервисного сбора? лайков не хватает :(

Пришла СМС от 5ки - "купите на 500 и получите 800". Если я куплю на 500, но 300 из них спишу апельсинками, засчитают выполнение?

А сколько сейчас за раз можно списать баллов без опции пакет ?
На 400 набираешь и 200 списываешь и так два раза в сутки или как то по другому ?
Да, в 5ке можно два раза в день списать максимум по 200р (2000 апельсинов), списание 50%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Пришла СМС от 5ки - "купите на 500 и получите 800". Если я куплю на 500, но 300 из них спишу апельсинками, засчитают выполнение?
Да. Несу подтверждение.
У меня, правда, было другое по суммам предложение: 400 апельсинов за покупку от 100₽.
Тут списано 680 апельсинов, оплата рублями 68₽. Начисление за покупку, как положено, 400 апельсинов.
IMG_20250408_183105_258.webp

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Alex122 и OGNEVUSHKA
Это в какой год нужно отправиться, чтобы купить по такой цене? Да ещё и 100г! У меня вот так показывает
В 2025 😄
Я так понимаю, с производства сняли 100г версию, поэтому сейчас в 5ках сливают шоколадки по 68₽. Одновременно могут стоять на полке 90г плитки по цене, примерно как у вас на скрине.
Ещё можно поискать Бабаевский, Люкс со скидками и некоторые другие.
IMG_20250408_195635_656.webp
Пс сроки у Вдохновения хорошие, до сентября-ноября 2025 в моём случае.

А, ну мне пришлось поохотиться за ними, обойти несколько магазинов. Для облегчения поисков, если кому-то нужно, скидываю штрих на плитку Вдохновение 100г:
IMG_20250408_200255_219.webp

Вы уверены, что это вино (Born To Be Wild Bobal) бывает по акции 2 по цене 1? Мне ни разу не попадалось. Обычно такой бобаль идёт по этой акции:
Посмотреть вложение 903010
Да, вы правы.
Чуток тупанул...

Тем кто давно не покупал готовую еду - Перекресток делает персональное предложение с кешбеком 50%...

Проверяйте у себя)
Screenshot_2025-04-08-23-04-15-609_com.android.chrome-edit.webp

• Like +1
Реакции: PoLoSaTy и nanoge
А если смс пришло, купите от 400 и начислим 100.
А вот телефон не хочет показывать на какую сим пришло смс.
Где можно в акке можно посмотреть об этом спец предложении ?
на главном экране наверху справа колокольчик. м.б. там есть

• Like +1
Реакции: nanoge, Alex122 и Pugilist
А если смс пришло, купите от 400 и начислим 100.
А вот телефон не хочет показывать на какую сим пришло смс.
Где можно в акке можно посмотреть об этом спец предложении ?
У вас симки одного оператора? Или вообще не видно имени симки?
Можно в настройках телефона переименовать одну из симок, и тогда в смс снизу будет указано это имя симки, а не оператор. Я так у себя различаю в телефоне разные номера одного оператора, удобно при смс и звонках.

• Like +1
Реакции: Pugilist
У вас симки одного оператора? Или вообще не видно имени симки?
Можно в настройках телефона переименовать одну из симок, и тогда в смс снизу будет указано это имя симки, а не оператор. Я так у себя различаю в телефоне разные номера одного оператора, удобно при смс и звонках.
Если подключены доп номера мегафона, то смс с этих номеров никак не отличаются от основного номера

На Пятерочку на повтор есть промо?
Старичкам проще в Пакет заходить через "Подписка Плюс + опция Пакет X5" в Яндекс Плюсе за 1 руб. А ее можно взять в спецпредложениях Тбанка или еще где. Но нужно сначала привести в соответствие телефоны, чтобы телефон аккаунта Яндекса совпадал с телефоном аккаунта X5, автоматически подцепится Пакет.