так два квартала уже прошлоЗначит скоро дадут, надо просто набраться терпения.
У меня обычно раз в квартал стабильно 800 наливают.
Поэтому 1100 мне не видать как своих ушей.![]()
подождемЗахожу по акционной странице с Пакетом по телефону, а там после логина "Страница не найдена Чтобы найти интересующую вас тему, воспользуйтесь поиском"у Wink тоже есть подписка с пакетом..
Недолив это 400)Странно на один акк прислали 600, что за недолив?!
Захожу по акционной странице с Пакетом по телефону, а там после логина "Страница не найдена Чтобы найти интересующую вас тему, воспользуйтесь поиском"
Поддержка говорит, откройте в другом браузере. В другом так же.
Да, только что заказывал 0.Пятак везде рисует доставку 49р, хоть в дом напротив пятака... это только у меня так?
У меня он часто рисует что то, как доходит до оплаты, то пропадает и становится 0Пятак везде рисует доставку 49р, хоть в дом напротив пятака... это только у меня так?
так в ЛК Винка пустой кабинет, карту даже не спрашивают. может, бан какой старыйЯ вбила в Google фразу -wink и пакет. всё прекрасно активировала. На банк карте должно быть минимум 20 р для проверки.
Не,там рил было +49р. Попозже отпустило всеУ меня он часто рисует что то, как доходит до оплаты, то пропадает и становится 0
Не знаю ,у меня тоже не работает,страница не найденавсё прекрасно активировала
теперь 6 месяцев. на прошлых страницах есть список подписок, которые дают пакетБлогерские промокоды на пакет больше не активируются спустя даже 3 месяца (раньше 64 дня было). Сколько теперь нужно ждать?
А меня на аккаунт января этого года пришло, свежий совсем.1100 пришло так же. Приходят на старые совсем? На относительно свежих есть у кого?