Про бан это не ко мне.позавчера пришло, что 800 насыпали. Надеюсь, не заблочили
Бан только на кассе при попытке списать видно?
Я банов еще не видел у себя ни разу.
Но в доставке можно проверить списание.
Про бан это не ко мне.позавчера пришло, что 800 насыпали. Надеюсь, не заблочили
Бан только на кассе при попытке списать видно?
Да ну, по айпи вряд ли, скорее по входу в разные аккаунты на одном устройстве просто через вход-выход в приложении. Наверняка некоторые так делают.) У меня всё на клонах, хоть и доступ ко всем номерам есть.забанить могли только по айпи
и у меня в клонахДа ну, по айпи вряд ли, скорее по входу в разные аккаунты на одном устройстве просто через вход-выход в приложении. Наверняка некоторые так делают.) У меня всё на клонах, хоть и доступ ко всем симкам есть.
Ну тогда фиг знает. По айпи в таких случаях совсем глупо банить. По одному вайфай в ТЦ, где пятёрочка, куча народу может заходить. Да и трудоёмко это для бана искать эти входы в акки. Это во всяких Мегамаркетах банят. Но там бот, тупо после заказа айпи проверяет.и у меня в клонах
А вы не берете в расчет, что банить могут за оплату одной картой на всех акках ?Ну тогда фиг знает. По айпи в таких случаях совсем глупо банить. По одному вайфай в ТЦ, где пятёрочка, куча народу может заходить. Да и трудоёмко это для бана искать эти входы в акки. Это во всяких Мегамаркетах банят. Но там бот, тупо после заказа айпи проверяет.
Была вчера смс что 800 апельсинов начислили. На аккаунте еще 1000 с опроса оказалось осталось, пропустила я этот акк, а одна тыща уже сгорела вчераА смс нынче приходит что апельсинов накинули ??
А то чет все мобилки молчат.
Вы эту тему не читали в декабре?Про бан это не ко мне.
Я банов еще не видел у себя ни разу.
Но в доставке можно проверить списание.
Аналогично. Вчера нашёл 3 акка с 800 баллами, сегодня пошёл в 5ку и ни один не смог списать – везде ноль. На 2 из 3 акков даже опрос не делал. Может, эти баны вовсе и не с опросом связаныу меня забанены экспрессы там где не было начислений за опрос, забанить могли только по айпи
Нет. У меня не в клонах, писали об этом уже.У Вас у всех акки в клонах, может как то с этим связано
Основной самый первый акк, которому туча лет, в ориг приложении. И тоже блок.У вас у всех акки в клонах, может как то с этим связано
что-то разошлись не на шуткуОсновной самый первый акк, которому туча лет, в ориг приложении. И тоже блок.
У меня 2 таких и тоже бан . Но с пластика баллы на кассе показывает !Основной самый первый акк, которому туча лет, в ориг приложении. И тоже блок.
Прямо так уж легко? Это же просто оплата на терминале. Там по идее вся уникальная финансовая информация о карте скрыта, только 4 цифры. Карта никуда не привязывается, как в сервисах.банить могут за оплату одной картой на всех акках ?
Многие веть так и делают.
В теории это легко сделать.
оспидяяя, я ж так рассчитывала этой кровьизглазов больше никогда не увидеть(((

были смс о начислениеМогу я уточнить ??
Чет я немного не понял, а зачем вы в чат полезли и что Вы там спрашивали у них.
Я так понимаю смс что бан прилетел на акк не было, и уведомлений никаких тоже не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А смс нынче приходит что апельсинов накинули ??
А то чет все мобилки молчат.
пакет не на одну и туже карту цепляли?Нет. У меня не в клонах, писали об этом уже.
Цепляла на одну и ту же. Банов пока нет.) Тут кто-то вроде писал, что банили акк, где никогда не было пакета.пакет не на одну и туже карту цепляли?

Пакет цеплял 4-мя картами на десятки акков.были смс о начисление
---------Двойное сообщение соединено: ---------
пакет не на одну и туже карту цепляли?
Может уже отобрали. Типа ошибочно начислили. Такое бывает.(Ха, была смс, что баллы насыпали, использовать до 19.01. Зашел, а там хер![]()