putnik191
Бог флуда
на них начисления за опрос были?80 рупий накинули на пару акков
на них начисления за опрос были?80 рупий накинули на пару акков
Да, у меня на всех были))на них начисления за опрос были?
даже 110 есть, ищите)80 рупий накинули на пару акков
больше одного раза...похоже зашли не в тот опрос..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю не по этому критерию бан. Там тогда вообще кучу обычных клиентов можно банить.) У меня не было "нуля к списанию" ни на одной карте. Куча карт, где баллы только списывались. Интересно конечно по какому признаку банят..на те где только баллы списывались без покупок такое сообщение.
А бан случайно не на тех картах, где по ошибке много апельсинок накинули и их успели списать?)Да, у меня на всех были))
Про себя не могу сказать, симки не вставлены, про бан не оповещен) баллов там нет, списывать нечегоА бан случайно не на тех картах, где по ошибке много апельсинок накинули и их успели списать?)
А это скрин из смс или почты, или какое-то уведомление в приложении?Вместе с баном Посмотреть вложение 878139
Из чата. К списанию 0 всегда. Уведомлений нет.А это скрин из смс или почты, или какое-то уведомление в приложении?
Могу я уточнить ??Из чата. К списанию 0 всегда. Уведомлений нет.
А смс нынче приходит что апельсинов накинули ??даже 110 есть, ищите)
больше одного раза...
у меня не было смс, где баллы пришлиА смс нынче приходит что апельсинов накинули ??
А на аккаунты где были начисления за опрос где нибудь дали баллы? Или только на аккаунты где давно не было покупок?у меня не было смс, где баллы пришли
Дали. Сегодня как раз случайно обнаружила. Хотела списать 1000 баллов, оказалось там 1800. Не поняла только какая взаимосвязь опроса и покупок. На этом акке их давно не было.)А на аккаунты где были начисления за опрос где нибудь дали баллы?
приходитА смс нынче приходит что апельсинов накинули ??
даА на аккаунты где были начисления за опрос где нибудь дали баллы?
Ни смс ни баллов, ничего нетуприходит
да
позавчера пришло, что 800 насыпали. Надеюсь, не заблочилиНи смс ни баллов, ничего нету![]()