turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.175
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 377
я в посте кинул ссылкуp2p который?
я в посте кинул ссылкуp2p который?
А что с опросом, прохожу авторизацию и пишет что то пошло не так и так по кругуМы приглашаем вас принять участие в нашем опросе, чтобы сделать программу лояльности «Х5 Клуб» ещё лучше.
А в благодарность за ваше мнение мы начислим вам 500 Апельсинок!*
ссылка
В 20:00 нормально работалоА что с опросом, прохожу авторизацию и пишет что то пошло не так и так по кругу
Попробуй другой браузер, у меня на firefox также было вчера.А что с опросом, прохожу авторизацию и пишет что то пошло не так и так по кругу
Дело не в браузере - опрос отключили.Попробуй другой браузер, у меня на firefox также было вчера.
Похоже все , опрос отключили .В 20:00 нормально работало
Кошмар. Ещё и номер покупаете. Мне даже на имеющихся 150 виртуальных лень много было делать. Причём даже симки вставлять не надо, смс в личный кабинет оператора идёт.Да, муторное это дело, ради полтоса - купить вирт номер, создать аккаунт, подключить пакет, пройти опрос. Сделал 11 шт, пожалуй с меня хватит, не стоит оно того, вручную все это делать.
Это у какого оператора так?Причём даже симки вставлять не надо, смс в личный кабинет оператора идёт.
Номер x5club на смс сервисах копейки стоит, я брал по 2 руб, но говорят на некоторых других сервисах бывает по 50 коп, но нужно караулить, не стал заморачиваться.Кошмар. Ещё и номер покупаете. Мне даже на имеющихся 150 виртуальных лень много было делать. Причём даже симки вставлять не надо, смс в личный кабинет оператора идёт.
Но полтинник - это вообще печаль, конечно..(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати сегодня по 400 экспрессов закинули на 5 дней.
MCN TelecomЭто у какого оператора так?
Самая жесть - это списывать эти полтинники. Особенно когда ксо нету.Номер x5club на смс сервисах копейки стоит, я брал по 2 руб, но говорят на некоторых других сервисах бывает по 50 коп, но нужно караулить, не стал заморачиваться.
У нас с этим порядок.MCN Telecom
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Самая жесть - это списывать эти полтинники. Особенно когда ксо нету.
Вон тема как называется: 2023 балла пятака. Раньше такие призы были. А спустя 2 года скатились до 500. При том, что цены в пятаке в 2 раза выросли..У нас с этим порядок.
зажрался наш пятачокВон тема как называется: 2023 балла пятака. Раньше такие призы были. А спустя 2 года скатились до 500. При том, что цены в пятаке 2 раза выросли..![]()
Дак не только пятак зажрался.зажрался наш пятачок![]()