Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

А фиг знает за что. Но пишут, что баны баллов на картах сейчас есть. Раньше не было. То есть что-то типа антифрода появилось.(
Через доставку как раз баллы и можно списать ;)
Забанили в приложении, а с пластика можно списать, правда только 50 %
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И бан снимается привязкой новой карты.

• Like +1
Реакции: Oceanus
В приложении Пятёрочка акция от Яндекса, можно получить 3000 баллов
1000199670.jpg1000199667.jpg
Правила

В приложении Пятёрочка акция от Яндекса, можно получить 3000 баллов
Посмотреть вложение 879554Посмотреть вложение 879556
Правила

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
они это говно пихают везде с поисковиком. Начали с Билайна, только многие писали, что фиг чего дали. У меня тоже перед нг плашка вылезла в приложении. Все сделал, а обещанными 400 руб не пахнет :4: Потом такси, теперь вот 5ка

Кто делает заказы в Пятёрочка-доставка, акция "Оранжевые миллионы"(заказы от 1800)
Нужно подтвердить участие.
50 призов по 50000 апельсинок.

они это говно пихают везде с поисковиком. Начали с Билайна, только многие писали, что фиг чего дали. У меня тоже перед нг плашка вылезла в приложении. Все сделал, а обещанными 400 руб не пахнет :4: Потом такси, теперь вот 5ка
Мне они тоже 400 руб. на телефон торчат .

• Like +1
  • slon +1
  • Думаю
Реакции: Kupon_DA, nanoge и Oceanus
Очень мутные условия, куда вообще вводить телефон, не нашла поля...

Последнее редактирование:
Адовый подгон для местных
Кто любит жестко закупиться в оффлайне. Теперь скидос для пенсионеров пашет до 15-00!!!

photo_2025-01-22_00-35-37.jpg

Мне они тоже 400 руб. на телефон торчат .
Участником Акции может быть физическое, дееспособное лицо, достигшее 18 лет, имеющее IP-адрес компьютера/мобильного устройства (или прокси-сервера) в сети Интернет, по сведениям Яндекса относящийся к территории Российской Федерации, не имеющее установленной поисковой системы по умолчанию от Яндекса в течение не менее 180 дней до даты начала Акции

• Haha
Реакции: nanoge
В приложении Пятёрочка уведомление
1000199675.jpg

В Перекрёстке тоже технические работы.

• slon +1
Реакции: Kupon_DA