Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

позавчера пришло, что 800 насыпали. Надеюсь, не заблочили
Бан только на кассе при попытке списать видно?
Про бан это не ко мне.
Я банов еще не видел у себя ни разу.
Но в доставке можно проверить списание.

• Like
Реакции: Oceanus
забанить могли только по айпи
Да ну, по айпи вряд ли, скорее по входу в разные аккаунты на одном устройстве просто через вход-выход в приложении. Наверняка некоторые так делают.) У меня всё на клонах, хоть и доступ ко всем номерам есть.

Да ну, по айпи вряд ли, скорее по входу в разные аккаунты на одном устройстве просто через вход-выход в приложении. Наверняка некоторые так делают.) У меня всё на клонах, хоть и доступ ко всем симкам есть.
и у меня в клонах

и у меня в клонах
Ну тогда фиг знает. По айпи в таких случаях совсем глупо банить. По одному вайфай в ТЦ, где пятёрочка, куча народу может заходить. Да и трудоёмко это для бана искать эти входы в акки. Это во всяких Мегамаркетах банят. Но там бот, тупо после заказа айпи проверяет.

Ну тогда фиг знает. По айпи в таких случаях совсем глупо банить. По одному вайфай в ТЦ, где пятёрочка, куча народу может заходить. Да и трудоёмко это для бана искать эти входы в акки. Это во всяких Мегамаркетах банят. Но там бот, тупо после заказа айпи проверяет.
А вы не берете в расчет, что банить могут за оплату одной картой на всех акках ?
Многие веть так и делают.
В теории это легко сделать.

И да, в Муму по ip не разу бан не словил. ( может сейчас чего и подкрутили)

А смс нынче приходит что апельсинов накинули ??
А то чет все мобилки молчат.
Была вчера смс что 800 апельсинов начислили. На аккаунте еще 1000 с опроса оказалось осталось, пропустила я этот акк, а одна тыща уже сгорела вчера 🤦 Все списала, не забанили, тьфу-тьфу-тьфу пока. Звучит то как Тыща, а на сама деле сто руб😔

• Like
Реакции: Beast_19 и Oceanus
Про бан это не ко мне.
Я банов еще не видел у себя ни разу.
Но в доставке можно проверить списание.
Вы эту тему не читали в декабре?
В доставке как раз таки все отлично списывается, а приходишь на кассу или ксо-там полный ноль к списанию.
То ли дело магнит-забанили тебе баллы на списание, ты их фиг спишешь в доставке. Все кристально чётко и понятно..
А тут с шестеркой я второй месяц голову ломаю, в чем могла быть причина... Древние акки, личные, с покупками.

• Like
  • Cry
Реакции: ГНОМ, Sigma и Beast_19
у меня забанены экспрессы там где не было начислений за опрос, забанить могли только по айпи
Аналогично. Вчера нашёл 3 акка с 800 баллами, сегодня пошёл в 5ку и ни один не смог списать – везде ноль. На 2 из 3 акков даже опрос не делал. Может, эти баны вовсе и не с опросом связаны 🤔 Может, реально по ip теперь банят или по одной и той же банковской карте, или ещё хз по какому критерию...

• Wow
  • Like
Реакции: Мари и Sigma
У вас у всех акки в клонах, может как то с этим связано

• Like
Реакции: Sigma
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: nanoge
  • Wow
  • Sad
Реакции: nanoge и Oceanus
банить могут за оплату одной картой на всех акках ?
Многие веть так и делают.
В теории это легко сделать.
Прямо так уж легко? Это же просто оплата на терминале. Там по идее вся уникальная финансовая информация о карте скрыта, только 4 цифры. Карта никуда не привязывается, как в сервисах.

• Like
Реакции: Sigma
Могу я уточнить ??
Чет я немного не понял, а зачем вы в чат полезли и что Вы там спрашивали у них.
Я так понимаю смс что бан прилетел на акк не было, и уведомлений никаких тоже не было.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А смс нынче приходит что апельсинов накинули ??
А то чет все мобилки молчат.
были смс о начисление

Нет. У меня не в клонах, писали об этом уже.
пакет не на одну и туже карту цепляли?

Последнее редактирование:
  • Sad
Реакции: Kupon_DA
были смс о начисление

пакет не на одну и туже карту цепляли?
Пакет цеплял 4-мя картами на десятки акков.
Бан есть, где и нет пакета !

• Like
Реакции: Kupon_DA