Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Мне кажется это какая-то техническая проблема с приложеним, версией. Судя по комментариям, в приложении просто не обновляется актуальный штрихкод. Обычно так и показывает ноль к списанию, когда штрих без интернета открываешь и т.п..
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На главной странице в личном кабинете х5 и в приложени перекрёстка вверху есть баннер "Каким был ваш 2024 год с «Х5 Клубом»". При нажатии на него в конце дают промик на пакет на 2 месяца, если нет активной подписки. С инициацией отмены подписки продлевают на месяц.)
Приложение самой последней версии, интернет всегда отличный, карту открываю прям на кассе..
Вот буквально полчаса назад хотела списать остатки былой роскоши, личная карта.. На ней была покупка на бонусы 20 декабря, оставались баллы... В итоге сегодня там полный ноль вместо баллов🫨🫨🙄

• Wow
  • Cry
Реакции: tanik и nanoge
Остаётся сделать поправку на регион, так же как с пластиком, где-то списывает а где-то нули

• Like
Реакции: Sigma
Ок, могу дать карту для списания, чисто для эксперимента.со входом непосредственно. Кому интересно лс)

И У НЕГО СТО ПРОЦЕНТОВ ПОЛУЧИТЬСЯ

Я ТЕБЯ В МАГНИТЕ КСАТИТ ПОТЕРЯЛ ОГНЕБАШКА МОЯ
Фужер, надо уметь радоваться за других) учись этому,это несложно ☺

Капец, я как обычно в последнюю минуту вспоминаю что сгорают баллы. Тарил 200, а про сотки забыл. В итоге наклепал пакетов, пришел в пятерку...какого же было мое о̶х̶у̶е̶ удивление, ни один пакет не работает. Соответственно весь план обрушился. Кое как списал хоть 50%

Вчера чуток остатков списала с пакетом.. Было всё норм... Но это вчера🙄

• Like
Реакции: nanoge
Пришло почти на все аккаунты по 1000 бонусов сейчас. Смс не приходили, в начислениях ничего не указано. Может, за участие в декабрьских акциях.

• Wow
Реакции: kerazar
Пришло почти на все аккаунты по 1000 бонусов сейчас. Смс не приходили, в начислениях ничего не указано. Может, за участие в декабрьских акциях.
Что за акции?

• Like
Реакции: kerazar и nanoge
А я почему то думала, что первой 1000 -тысячу руб на банас😏🤣наивнаяяяя😆😂

• Like
Реакции: Sigma
Зависит сколько в игре баллов набрали ~1000 апельсинок.

Дополнительно ещё апельсинок налили !
5ка.jpg

Последнее редактирование:
  • Wow
  • Like
Реакции: tanik, nanoge и OGNEVUSHKA
не знаю, что там за игра была, уровни которые проходить надо было, сегодня начисляли 1176

Начислили на 2х где прошла до 60 уровня 920 и 1120 апельсин.

• Wow
Реакции: kerazar
Пришли баллы от food. Круто. Только акки-то нынче заблочены.
Screenshot_20250110_190202.png

Пришли баллы от food. Круто. Только акки-то нынче заблочены.
А чё за игра то была?

Начислили на 2х где прошла до 60 уровня 920 и 1120 апельсин.
Тоже все проходил..
Даже апельсинов не дали

А чё за игра то была?
Игра была типа 3 в ряд. Нужно было пройти несколько уровней и постараться набрать как можно больше очков. И первой тысяче игроков обещали начислить все набранные очки в виде баллов на карту X5 клуба. Ну и вот, собственно, начислили 🤣

• Like
Реакции: Эрика