Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

• Like
Реакции: vpn
Ни разу еще не дарили просто так :oops: :oops: :oops:
Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году:) но у меня 600 бонусов скопилось

• Like
Реакции: nanoge
Бывает такое. Обычно через 5 дней сгорают апельсинки.
Я так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году:) но у меня 600 бонусов скопилось
Звучит неплохо 👍 только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).

Последнее редактирование:
Я так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Звучит неплохо 👍 только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то

• Like
Реакции: АгроКошка
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то
Вино, пиво можно полностью, нельзя где есть МРЦ
Вам правильно пишут. Вино обычное можно до 100% (кроме шампанского и игристого вина). На пиво тоже до 100%.
На крепкие напитки установлена МРЦ, ниже которой магазины не могут продавать (водка, коньяк, виски итд) — то есть баллы можно списать, но к оплате рублями всё равно будет минимальная цена (в зависимости от категории и объёма) в соответствии с законом.
Но насчёт ликёров я не знаю, к сожалению.

Есть многоразовый код для пакета?

Вам два раза пришло за опрос? Или вы повторно проходили опрос, потому что за первый раз не пришло?)
Первый раз в среду проходила, сегодня пришло на эти аккаунты.