Proraso
Король флуда
- Дней с нами
- 632
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 874
А за что они?Эти апельсинки не за опрос. То что радуют перед НГ
А за что они?Эти апельсинки не за опрос. То что радуют перед НГ
Прост) сгорят через 5 днейА за что они?
Ну, по идее, да. Только вот за что? Просто дали только там, где опрос проходил в последние дни, хотя тоже не везде.Эти апельсинки не за опрос.
Подарок.
Прост) сгорят через 5 дней
Бывает такое. Обычно через 5 дней сгорают апельсинки.Ни разу еще не дарили просто так
Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году но у меня 600 бонусов скопилосьНи разу еще не дарили просто так
Я так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?Бывает такое. Обычно через 5 дней сгорают апельсинки.
Звучит неплохо только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).Ну у меня только такая идея: купить бутылку вина из барного клуба, оплатить колесом из Яндекса, дождаться бонусов и купить ягерместера к новому году но у меня 600 бонусов скопилось
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-тоЯ так понимаю, обычно делают рассылку баллов на не активные карты? То есть сколько-то времени без покупок нужно их держать? И тогда дарят на пять дней чуть-чуть апельсинок?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Звучит неплохо только я не знаю, действует ли на ликёр МРЦ (если да, то его на 100% баллами оплатить не получится, имейте это ввиду).
Вино, пиво можно полностью, нельзя где есть МРЦА вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то
Да их постоянно раздают. Уже который год. И на активные карты, и на неактивные. Фиг знает, по какому принципу.Ни разу еще не дарили просто так
А вино? Просто с пакетом списывал тут на вино все 100% от цены списались, думаю тут также будет почему-то
Вам правильно пишут. Вино обычное можно до 100% (кроме шампанского и игристого вина). На пиво тоже до 100%.Вино, пиво можно полностью, нельзя где есть МРЦ
vtb1Есть многоразовый код для пакета?
Первый раз в среду проходила, сегодня пришло на эти аккаунты.Вам два раза пришло за опрос? Или вы повторно проходили опрос, потому что за первый раз не пришло?)