Фармим 1000 или 2023 баллов пятака за 1 руб

Пятёрколюбы а вы в игру играете?

• Like
Реакции: ArSeNii1
Вчера пришли 1000 за опрос на три из трёх акков. Письма не было, опрос по ссылке проходился

photo_2024-12-12_17-10-05.jpg

• Wow
Реакции: nanoge
всем утречка в традициях @Тасёна 🤗

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Последнее редактирование:
Вчера пришли 1000 за опрос на три из трёх акков. Письма не было, опрос по ссылке проходился

Посмотреть вложение 861136
Мне сегодня пришло за опрос, который позавчера проходила. Каждый день похоже начислять стали...

всем утречка в традициях @Тасёна 🤗
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ага, а потом появится приз - 1000 апельсинок за покупку на 300 рублей. Я в эти их игры больше не играю.. :mad:

• Like
Мне сегодня пришло за опрос, который позавчера проходила. Каждый день похоже начислять стали...

Ага, а потом появится приз - 1000 апельсинок за покупку на 300 рублей. Я в эти их игры больше не играю.. :mad:
Вам два раза пришло за опрос? Или вы повторно проходили опрос, потому что за первый раз не пришло?)

Мне никакие смски о почему-то не приходят. Но сегодня вечером насыпали по 1500 апельсинок (на все мои три из трёх акков опять же) не понятно, за что (за опрос обещали 1000 и насыпали их позавчера) :oops:

photo_2024-12-13_23-55-39.jpg

• Like
Реакции: Mr_Twister
Проходил опрос, но начислили 1500 апельсинок

• Like
Реакции: Mr_Twister
Тоже насыпали по 1500 на акки, на которые вчера-сегодня проходил опрос. Что-то они прям расщедрились к НГ.

• Like
Реакции: nanoge, kerazar и Sigma
  • Like