alexis_san4es
Бог флуда
- Дней с нами
- 747
- Розыгрыши
- 14
- Реакции
- 1.110
скорей апельсины на новогодние мандариныЭто нам апельсины на апельсины))
скорей апельсины на новогодние мандариныЭто нам апельсины на апельсины))
Нет, конечноПятёрколюбы а вы в игру играете?
Это та,в которой финальный босс даёт 100 рублей за гастрит?Пятёрколюбы а вы в игру играете?
Почему?Нет, конечно
Да. Я вот прошел и опупел с призаЭто та,в которой финальный босс даёт 100 рублей за гастрит?
Пусть в Пятёрке подумают, почему я не играю в их дурацкую игру. Фигня, а не призыПочему?
Да. Я вот прошел и опупел с приза
Я играю чисто на интерес ))тупо понравилась игра, а призы того не стоятПятёрколюбы а вы в игру играете?
Ну там ещё кстати розыгрыш есть) мб чего зацепится)Я играю чисто на интерес ))тупо понравилась игра, а призы того не стоят
А за сбор всех звезд сколько сейчас?Почему?
Да. Я вот прошел и опупел с приза
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне сегодня пришло за опрос, который позавчера проходила. Каждый день похоже начислять стали...Вчера пришли 1000 за опрос на три из трёх акков. Письма не было, опрос по ссылке проходился
Посмотреть вложение 861136
Ага, а потом появится приз - 1000 апельсинок за покупку на 300 рублей. Я в эти их игры больше не играю..всем утречка в традициях @Тасёна
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вам два раза пришло за опрос? Или вы повторно проходили опрос, потому что за первый раз не пришло?)Мне сегодня пришло за опрос, который позавчера проходила. Каждый день похоже начислять стали...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ага, а потом появится приз - 1000 апельсинок за покупку на 300 рублей. Я в эти их игры больше не играю..
Это не за опрос.Проходил опрос, но начислили 1500 апельсинок
Эти апельсинки не за опрос. То что радуют перед НГТоже насыпали по 1500 на акки, на которые вчера-сегодня проходил опрос. Что-то они прям расщедрились к НГ.