- Дней с нами
- 1.434
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.504
Если клоны есть то норм. Перетыкать через день, не особо такоеОпять по 800 баллов рассылают. В последнее время часто стали. Все меньше причин в их игру играть.
Если клоны есть то норм. Перетыкать через день, не особо такоеОпять по 800 баллов рассылают. В последнее время часто стали. Все меньше причин в их игру играть.
Да? Эх, отстал от жизни. У меня всего десятка полтора.Точно, тут же у всех по 300-500 симок.
Да я прикалываюсь. Но у некоторых больше 200 точно есть.Да? Эх, отстал от жизни. У меня всего десятка полтора.
Так на карте же не только эти 80р подарочных могут быть. У меня в основном карты, где 100р за яндекс или хезл, 50р за селёдку под шубой + подарочные 80р, уже 230р набирается. Списать всё равно 200р в чек можно.Да я прикалываюсь. Но у некоторых больше 200 точно есть.
Тут вопрос в другом - а если товар дороже 160р? Этож трагедия будет.
С игры можно 200 с 400 скинуть, тут уже и рыбка красная и колбаска с мясом более 10% в составе.
Да на 800р надо купить но там как раз акционные чай/конфеты/ сыр итд за которые по 40-50 баллов. Или например купить пиво/алко.
Срок жизни этих 6000 баллов - один месяц.В принципе, всё то же, как и в предыдущей игре:
Посмотреть вложение 735781Посмотреть вложение 735782
Дадут 6000 баллов за чек от 800 руб. (до 8.04.2024)
вспомнить бы еще, что нам обещали)Чекайте почты, гарантированные призы начислили, кто в мандарин играл.
Посмотреть вложение 739554
Привязал бонуску пятака в приле сбермаркета,заказ под пром 801 рэ - пришло 5% за пакет и усë.Дадут 6000 баллов за чек от 800 руб. (до 8.04.2024)
Это фиаско, братан.Привязал бонуску пятака в приле сбермаркета,заказ под пром 801 рэ - пришло 5% за пакет и усë.
Собсно вопрос: был у кого подобный успешный кейс на 6000?
В прошлой такой же акции на НГ было написано то же самое, но покупки в приложении Пятерочки с доставкой вполне себе годились и бонусы за них присылали.Это фиаско, братан.
В конце декабре с привязанной картой Пятерочки за пакет ничего не дали, только базовые 0.5% и категории выбранные тоже не сработали...Привязал бонуску пятака в приле сбермаркета,заказ под пром 801 рэ - пришло 5% за пакет и усë.
Проведя анализ результатов предыдущей акции, вполне вероятно, что никогдаИнтересно - когда повторят акцию с раздачей 500 рублей фантиками х5 за подключение опции ПАКЕТ к Яндекс.Плюс?
Вообще логика их раздач не ясна. Регулярно только на один аккаунт приходит то по 40, то по 80 рублей.Очередная раздача
Проведя анализ результатов предыдущей акции, вполне вероятно, что никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще логика их раздач не ясна. Регулярно только на один аккаунт приходит то по 40, то по 80 рублей.
От остальных его абсолютно ничего не отличает: все в одно время регал под акцию с плюсом и покупок везде одинаково.
Рандом какой то.
Логика и пятёрочка понятия не совместимые.Вообще логика их раздач не ясна.
Тоже прислали.Сегодня прислали на пару карт по 800 баллов.
а мне напротив очень нужны, перебрал сотню аккаунтов - везде пустоТоже прислали.
Только уже не лезет еды.
Только что на 4.5к без учета скидок через ММ затарился. ( промо 1/1.5 прислали )
Присылают только на свежие акки.а мне напротив очень нужны, перебрал сотню аккаунтов - везде пусто
У меня на старые акки прислали, которым больше года и 1-2 раза там пакеты были подключены, баллы отоварены и всё.Присылают только на свежие акки.
Слепил в феврале новорегов и затарил с промо.
Сейчас навалили кучу купонов на них.
На древние акки лишь присылают.