Уже не дают бонусы, днем давали
Аааа днем просто сразу приходило, ну ждем тогда) Бонусы пришли кстатиДают баллы, только что закончил со своими номерами. Баллы просто дольше начисляют.
Там еще достижения большая корзина есть, могут еще 100 дать, если активно.Прямая ссылка на акцию.
«Х5 Клуб»
Получайте баллы за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» на единый счёт «Х5 Клуба». Копите кешбэк и тратьте его на следующие покупки сразу в двух сетяхx5club.ru
Буем надеется что промик на 2024 бала будет, штук 300-400 зделать и будет норм.Думал понаделаю новорегов с хезлом и еще сверху накину по 500 баллов за достижение
Ну ладно, не очень-то и хотелось...
Думаю 500б - это все новогодние подарки в этом году.( Даже там написали, что ограниченный лимит..Буем надеется что промик на 2024 бала будет, штук 300-400 зделать и будет норм.
В пятерочке максиму можно списать 200 руб (2000 баллов)В пятаке на шампанское списываются 100% баллов?
Не ниже МРЦ (минимальная розничная цена) и не более 50% от суммы чека (максимум, 2000 баллов на чек).В пятаке на шампанское списываются 100% баллов?
а с чего вдруг? на все 50%, а на шампанское 100%?В пятаке на шампанское списываются 100% баллов?
Если вы не заметили, я спрашиваю.а с чего вдруг? на все 50%, а на шампанское 100%?
Странный вопрос, если никогда 100% баллов ни на, что не списывалось в пятерочкеЕсли вы не заметили, я спрашиваю.
Перед НГ может.Странный вопрос, если никогда 100% баллов ни на, что не списывалось в пятерочке
вот не помню такого, склероз)))Списывались) Но было это в 19 году
Я тогда по бутылочке пива на них брал когда приходило по 50 рубчинских
В Мандарине в отличии от Создайте праздник нет нормальных призов от слова совсем. Источник тыкВ игре "Бешеный Мандарин" в разделе "Мои призы" открылись 19 из 22 призов.
При этом, 7 билетов для розыгрыша суперпризов уже собраны.
Какие там оставшиеся три приза-то?
Это в поддержку х5 клуба. Тут можно только гадать. Бд формирует статистику за год по вашему участию в клубе и отображает ее в виде елочки. Если только подключились, то через какое-то время отлуп будет, что рано еще для хвойного дерева.Подскажите в чем причина?