turboboost
Флудер
- Дней с нами
- 2.072
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
Нет и уже давно к сожалениюНа подсолнечное масло тоже не действуют баллы что ли?
А они сколько действуют, эти бонусы за Достижения?В Х5 клуб, в личный кабинет новое достижение добавили. За выполнение минутного квеста с итогами года, в елочку потыкать, дают 500 бонусов.
ПолгодаА они сколько действуют, эти бонусы за Достижения?
Видимо не всем добавили, кроме бешеного мандарина ничего нетВ Х5 клуб, в личный кабинет новое достижение добавили.
У акции был лимит, возможно выбрали. А так то, даже у новорегов было это достижение. Правда попасть в личный кабинет тот еще квест...Видимо не всем добавили, кроме бешеного мандарина ничего нет
Какие трудности?Правда попасть в личный кабинет тот еще квест...
C 1 IP в личный кабинет пускает 5-7 раз только.Какие трудности?
это если много акков?C 1 IP в личный кабинет пускает 5-7 раз только.
Ну конечно.это если много акков?
Почему не помогает, помогает IP то меняется.а vpn не помогает?
тогда не понял проблемности входаПочему не помогает, помогает IP то меняется.
У человека VPN может нет , вот и сложности ?тогда не понял проблемности входа
ну не знаю... скачать и установить VPN не много времени занимаетУ человека VPN может нет , вот и сложности ?
В Х5 клуб, в личный кабинет новое достижение добавили. За выполнение минутного квеста с итогами года, в елочку потыкать, дают 500 бонусов.
Если бы. Максимум 1-2. Потом "PR_CONNECT_RESET_ERROR".C 1 IP в личный кабинет пускает 5-7 раз только.
VPN из тех, что у меня были, возможно выбрали сразу, ни по одному из адресов не пускало и не пускает до сих пор.а vpn не помогает?
Ссылка есть?
там задание селедка в шубе - 500 балловЕсли бы. Максимум 1-2. Потом "PR_CONNECT_RESET_ERROR".
VPN из тех, что у меня были, возможно выбрали сразу, ни по одному из адресов не пускало и не пускает до сих пор.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
«Х5 Клуб»
Получайте баллы за покупки в «Пятёрочке» и «Перекрёстке» на единый счёт «Х5 Клуба». Копите кешбэк и тратьте его на следующие покупки сразу в двух сетяхx5club.ru