Мари
Опытный
- Дней с нами
- 2.878
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 286
Последний раз 25 октября начисляли.По промокоду HEZZL начисляют ещё 1000 баллов?
Последний раз 25 октября начисляли.По промокоду HEZZL начисляют ещё 1000 баллов?
Там вроде в течении 20 дней начисляют?Последний раз 25 октября начисляли.
Иногда просто так накидывают, а 400 они за покупки предлагали от 100 рублей вроде.HEZZL?
Кому-нибудь начислили за Яндекс? Я 26 октября привязывала аккаунты и тогда же покупки совершала. Пока тишина.(Пакет за 1 рубль и 1000 баллов на карту пятерочки;
Правила акции:
Правила акции: «1000 баллов на карту X5 Клуба за подписку и связку аккаунтов» |
(далее — «Правила» и «Акция» соответственно). г. Москва. 1. Общие положения.yandex.ru
x5paket.ruПрокомоды в приложении вводить? В какой вкладке?
Скрин живёт некоторое время, лучше всего его сделать как можно ближе к покупке. Минут 15 точно живётВиртуальной картой можно оплачивать покупки без интернета?
не буду. В прошлый раз написали, что начислили на некоторые карты, а оказалось, что у человека пара сотен картНачислили на несколько карт по 800 баллов до 13 числа. Проверяйте, может кому тоже прислали.
У меня мало, но давали на 3 уже, смс обычно приходит.не буду. В прошлый раз написали, что начислили на некоторые карты, а оказалось, что у человека пара сотен карт
У меня десять их, пришло на четыре. На все смс пришло.не буду. В прошлый раз написали, что начислили на некоторые карты, а оказалось, что у человека пара сотен карт
50% в пятерочке, в переке максимум 30%...В Переке щас списал 50% от чека баллами
Чек ?