Alex122
Бог флуда
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.208
Да, оказывается эти черти сделали только для отдельных пользователей((Ссылка кривая !
Да, оказывается эти черти сделали только для отдельных пользователей((Ссылка кривая !
У меня по этой ссылке как то так, сразу...Опрос за 300 фантиков (30 руб):
Очередной опрос за 300 апельсинов (30 руб), кому нечего делать:
У меня тоже самое.
Ну и хорошо, значит за нас опрос уже прошли))У меня тоже самое.
Это же дичьЗа прохождение игры какие-никакие, но тоже апельсины:
А еще что-нибудь полезное/ценное за 80 уровней выпало? Кроме Сберпрайма до года в самом начале?За прохождение игры какие-никакие, но тоже апельсины:
В правилах игры в конце имеется Приложение №1, там перечислены гарантированные призы. Всё как обычно, в общем:А еще что-нибудь полезное/ценное за 80 уровней выпало? Кроме Сберпрайма до года в самом начале?
Тоже самое, сегодня пришло.Уже три смс пришло что налили по 800 баллов.
Остальные мобилки дома лежат, вечером сюрпрайз будет
Только вот срок жизни какой то мега короткий всего два дня.
Вот веть уродцы, баллы дали еще 6 марта, а смс с начислением только сегодня было.
И чего они три дня думали, почему не сообщили
![]()
Писал выше. Dualspace + Пятак последней версии + горящий лисРебята подскажите плиз как лучше делать клоны приложух для пятерки? Можно в личку. Заколебался, из-за привязки к авторизации на браузере. Надо чтобы связками именно было.
Ставишь dual space на смарт и одновременно в паре клонируешь хром и пятерочку.Ребята подскажите плиз как лучше делать клоны приложух для пятерки? Можно в личку. Заколебался, из-за привязки к авторизации на браузере. Надо чтобы связками именно было.
Хром последних версий у меня не хочет клонироватьсяСтавишь dual space на смарт и одновременно в паре клонируешь хром и пятерочку.
Вроде бы дуалспейс с последней версией пятерочки не дружит сейчас , клонируется но вылетает при открытии.Ставишь dual space на смарт и одновременно в паре клонируешь хром и пятерочку.
Возможно, но всегда можно поставить и старую версию. У меня работает. Тогда ставьте firefox, как здесь пишут, тоже работаетВроде бы дуалспейс с последней версией пятерочки не дружит сейчас , клонируется но вылетает при открытии.
Как раз наоборот. Последний дуал не дружит со старыми версиями пятака. С последними все ок.Вроде бы дуалспейс с последней версией пятерочки не дружит сейчас , клонируется но вылетает при открытии.