TurboKaban
Король флуда
- Дней с нами
- 724
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 631
Где по 40, где по 60 накидали. Довольно кучно. Ещё сообщения пришли, купите на 100 - получите 40.
1000 баллов X5 от Яндекс Плюса, скидка начинается завтра в 02.01
То что они электронные я знаю. И раньше они тоже электронные были. Но их раньше можно было дарить (переводить на другие аккаунты)Они электронные, в приложении
Посмотреть вложение 785530
Так это ж надо на 200р что-то в 5ке купить в чеке, чтобы проверитьТо что они электронные я знаю. И раньше они тоже электронные были. Но их раньше можно было дарить (переводить на другие аккаунты)
Да блин, купил на большую сумму сегодня. Еще не начислили, вот и спрашиваю.Так это ж надо на 200р что-то в 5ке купить в чеке, чтобы проверить
Моему соседу по акку пока тоже не начислилиДа блин, купил на большую сумму сегодня. Еще не начислили, вот и спрашиваю.
О'кей Алиса (ГНОМ). Наклейки можно дарить или переводить на другие аккаунты
Открываю поискО'кей Алиса (ГНОМ). Наклейки можно дарить или переводить на другие аккаунты
у меня чето не робит( "Такого промокода не существует.Пожалуйста, проверьте правильность написания или оформите подписку без промокода"1000 баллов X5 от Яндекс Плюса, скидка начинается завтра в 02.01
HBPLUS-X5BRA3
связать аккаунт с X5 до 07.07.2024 и совершить покупку от 150 руб. с 28.05.2024 по 10.07.2024
Так он одноразовый и кто-то уже использовалу меня чето не робит( "Такого промокода не существует.Пожалуйста, проверьте правильность написания или оформите подписку без промокода"
где свой нафармить)? скрин вроде из МП...Так он одноразовый и кто-то уже использовал
+
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***