А от 2024 руб, это что за достижение? В "Томат-однолюб" там по идее сыр надо на столько купить, а в "Большой корзине" сумма другая (5555 руб), да и бонусов меньше.Достижение: подсунуть карту на покупку от 2024 р
Да, верноА от 2024 руб, это что за достижение? В "Томат-однолюб" там по идее сыр надо на столько купить, а в "Большой корзине" сумма другая (5555 руб), да и бонусов меньше.
1000, в среду вступила, вчера пришлиЗа вступление в барный клуб в переке еще наливают 100 ??
И если да, то через какое время ??
он в приложении пятерочки или только в перекрестке1000, в среду вступила, вчера пришли
Только в перекрестке. Но тратить можно и там и там.он в приложении пятерочки или только в перекрестке
И там и там.он в приложении пятерочки или только в перекрестке
Только в перекрестке. Но тратить можно и там, и там.
и где правда?))И там и там.
В 5ке только детский и пушистый клубыИ там и там.
Ты про барный клуб ? В перекрестке только. Я думал баллы где отображаютсяи где правда?))
разобрались))Ты про барный клуб ? В перекрестке только. Я думал баллы где отображаются
Это единая учётка x5id, рега однаномера телефонов из пятерочкиного приложения дает регать в перекрестке или лучше так не делать из-за возможных последствий?
то есть просто должно впустить в приложение перекрестка и все?Это единая учётка x5id, рега одна
Да. Аккаунт (как и баллы) общие для пятёрочки и перекрёстка.то есть просто должно впустить в приложение перекрестка и все?
Я клонирую через Multi Parallel. И тоже перекидывало в основной акк, пока я не отключил штатный браузер Хром.Подскажите плийз как нынче пятак клонировать можно.
А то нынче чет клонируется, но с авторизацией жопа, попадаю на свой основной акк.
Это как то можно лечить ?