San4eZ6
Король флуда
А что там рандомно, то есть не все босса бьют? что то основу обделили. Почаще бы этих боссов давали.Босса убил, 2 лвл дали. Мне с 11 до 13 повысили всех ботов
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что там рандомно, то есть не все босса бьют? что то основу обделили. Почаще бы этих боссов давали.Босса убил, 2 лвл дали. Мне с 11 до 13 повысили всех ботов
я хз. У меня все 1 планету долбят, и на босса одновременно напали. Может у тебя основа лаганула и не фармила. Перекачай скрипт заново. По первому способу чувак обещал завтра утром еще обновить скрипт.А что там рандомно, то есть не все босса бьют? что то основу обделили. Почаще бы этих боссов давали.
ну типа мне вообще 2 лвл дали хз за что...я хз. У меня все 1 планету долбят, и на босса одновременно напали. Может у тебя основа лаганула и не фармила. Перекачай скрипт заново. По первому способу чувак обещал завтра утром еще обновить скрипт.
5 значок на 17 лвл?У кого дедик есть можно запросто и 20-й взять до конца акции
на 15 же вроде5 значок на 17 лвл?
у меня 15 лвл и 4 значокна 15 же вроде
Каким образом?У кого дедик есть можно запросто и 20-й взять до конца акции

аналогично)Каким образом?
У меня например комп 24 на 7 работает,фармит,но вот я в 7 утра ушел на работу,а в 10 боты отлители изза обновы.
И в итоге почти полдня простоя,пока я не вернулся и не решил все это дело![]()
Каким образом?
У меня например комп 24 на 7 работает,фармит,но вот я в 7 утра ушел на работу,а в 10 боты отлители изза обновы.
И в итоге почти полдня простоя,пока я не вернулся и не решил все это дело![]()
они потом ботописателей себе на работу берут (нет)А Valve неадыкваты, как можно набрать такой лвл руками? это просто нереально. Сами делают игру, зная что только ботами можно нафармить
Стоит использовать автообновление скрипта. У меня каждые 15 минут проверяет на обновление и перезапускается.И в итоге почти полдня простоя,пока я не вернулся и не решил все это дело![]()
что вписать в батник?Стоит использовать автообновление скрипта. У меня каждые 15 минут проверяет на обновление и перезапускается.
У меня под линуксом крутит. Там это все несколько проще.что вписать в батник?
хотелось бы веритьловят босса при его появлении