Marko Moreno
Бог флуда
У меня после замены батник почти сразу вырубался. Я просто перекачал заного всё с архива и работаетЗаменил этот файл теперь вообще даже не запускается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня после замены батник почти сразу вырубался. Я просто перекачал заного всё с архива и работаетЗаменил этот файл теперь вообще даже не запускается
Збс сделал также заработало! Ботов до 11 осталось уже чутокПрочитай последние мои два сообщения. В данный момент все работает. Там еще раньше файлик скидывали.
Только если тебе нужен 6-ой (последний) уровень значка.а шмышл до 21 доходить?
И почему через скрипт игра зависает?![]()
А я думал, что нужен 14Только если тебе нужен 6-ой (последний) уровень значка.
Сам в полном недоумении от криворуких котлет в Ваевале которые создали наиуныльнейшую игру (назвав главных противников "унылоидами" в честь себя, видимо) в которой ты должен ебашить как проклятый 24/7 все 2 недели, а потом удивляются, что люди используют скрипты и прочие манипуляции, чтобы облегчить этот процесс.А я думал, что нужен 14
Тогда интересно, кто там рассчитывал на то, чтобы люди 24/7 играли
А может они специально сделали ,чтобы знать. кто использует скрипты и ботов?Сам в полном недоумении от криворуких котлет в Ваевале которые создали наиуныльнейшую (назвав главных противников "унылоидами" в честь себя, видимо) в которой ты должан ебашить как проклятый 24/7 все 2 недели, а потом удивляются, что люди используют скрипты и прочие манюпуляции, чтобы облегчить этот процесс.
Да их, по-моему, всегда использовали, начиная с 2014 когда завезли в стим не менее "интересную" и "увлекательную" игру про тех же инопланетян.А может они специально сделали ,чтобы знать. кто использует скрипты и ботов?![]()
Ну.. там скильчики были , бутылочки, Посредник, пиксельная такая + там сражались вместе ( урон был от каждого )... Она мне понравиласьДа их, по-моему, всегда использовали, начиная с 2014 когда завезли в стим не менее "интересную" и "увлекательную" игру про тех же инопланетян.

У каждого свои вкусы. Меня не очень надолго хватило. Может из-за того, что я не любитель кликеров.Ну.. там скильчики были , бутылочки, Посредник, пиксельная такая + там сражались вместе ( урон был от каждого )... Она мне понравилась
На мобилке было бы классно, хороший бы кликер в туалете
Где ты тут косяк увидел?А кто подскажет,запускаю по 3тьему способу и пишет : Waiting 99.300 (+0.700 second lag) seconds before rescanning planets...
В чем может быть косяк?
Ну просто нечего не происходит.Где ты тут косяк увидел?
Такое бывает, перезапусти программуНу просто нечего не происходит.
Ну вообщем я для себя открыл 2 способ,и даже попал на босса в данный момант. Пожалуй на нем пока и останусь. Более информативнее первого способа.Такое бывает, перезапусти программу
Босса убил, 2 лвл дали. Мне с 11 до 13 повысили всех ботовА-ха-ха. Как это блеать могло произойти, на боте что то багнулось и он лвл перескочил, основу обогнал xD