На каждой планете написано что падает, не?Нормальные игры хоть падают? Сам конечно ничего еще не выигрывал.
У меня на Rhythm Planet I на Easy висит.У всех щас фармит EASY точки?
Щас тоже оба акка на харде идёт. Видимо хард быстро уработали)У меня на Rhythm Planet I на Easy висит.
Upd. Выкатили новую планету, пошло на Hard.
открой в браузере 2 вкладки и запусти на них игры постреляй чучуть что бы хоть капля экспы была и проверяй потомЕсли запустить скрипт, батник и фармить ручками такое будет работать? Или только с одного чего-то будет эксп капать?
Ха, а вот тут ты кое что не учел. Путем не хитрых вычислений считаем, что на это уйдет 90 дней с постоянными Hard уровнями. Однако значок естья 10 скоро апну, надеюсь до 17 успею до 5 числа
Я думал про фарм в несколько окон и даже в несколько пк...Но народ глаголит, что не получается такое...Ха, а вот тут ты кое что не учел. Путем не хитрых вычислений считаем, что на это уйдет 90 дней с постоянными Hard уровнями. Однако значок есть
и может найдут способ быстрее копить опыт, как это было на тех летних играх.
тоже проверил сегодня, не работает.Я думал про фарм в несколько окон и даже в несколько пк...Но народ глаголит, что не получается такое...
Тоже не упало ни одной игры.у меня бот уже зафармил все хард планеты и ячейки, сейчас фармит медиумы и изи, но ниодной игры не упало за все это время) опыт уже 1.1кк а игр 0
как так то?Однако значок есть
уже 2.2кк и ничего нет)Тоже не упало ни одной игры.
3.4кк, ниче не упало)как так то?
уже 2.2кк и ничего нет)
найс шансы) с твинков в сумме у меня 6.6кк и ничего нет, поэтому идем дальше3.4кк, ниче не упало)
Бот на Python'e
https://github.com/MarshalX/SalienSnake/
В скором времени планирую добавить режим получения максимального количества опыта, путём приоритетного поиска высокоуровневых зон на всех активных планетах.