Badfox1988
Король Слоупоков
- Дней с нами
- 3.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 691
Это только 1 раз так дается, или каждый день как со списком рекомендаций?Это само собой. Хотя для них достаточно 3 раза зайти-перезайти на планету с игрой и изи карточки
Хех, надо хоть раз в год Гейбу щедрым побытьКогда б ещё вам давали по 6 карточек в день на аккаунт, безвозмездно...
У тебя куча ботов и ты фармишь по 3 карточки на аккаунт? 3 за рекомендации и 3 за игру на аккаунт, обновляется в 20ч по мскЭто только 1 раз так дается, или каждый день как со списком рекомендаций?
У меня ток десяток ботов для развлекухиУ тебя куча ботов и ты фармишь по 3 карточки на аккаунт? 3 за рекомендации и 3 за игру на аккаунт, обновляется в 20ч по мск
достаточно в настройках cmd покапаться и настроить шрифт как тебе угоднозапустил все работаает, как масштабировать то?
Посмотреть вложение 84569
смысла особого нет, за максимальный уровень значка(6 на данный момент) тебе дадут где-то 300 экспы, при этом ты должен подняться выше 12 лвла. Хотя сейчас никто до 13 не добрался таки и все имеют не выше 4 уровня значкаА какой там ранг максимальный? есть смысл заморачиваться?
6 рангов. Походу 17 уровень в игре = 6 рангу значкаА какой там ранг максимальный? есть смысл заморачиваться?
Не ну до 5 июля время есть почти 2 недели.Ботов чуток качнуть можнасмысла особого нет, за максимальный уровень значка(6 на данный момент) тебе дадут где-то 300 экспы, при этом ты должен подняться выше 12 лвла. Хотя сейчас никто до 13 не добрался таки и все имеют не выше 4 уровня значка
я про то что бы много аккаунтов так запускать, каждый раз в новой папке нужно новый файл gettoken,json с своими настройками менять?Куда масштабировать?
до 5 числа за это время только на дедике поднимешь макс лвл, на простом пк даже если сидеть по 12 часов онлайн бота, не успеешь6 рангов. Походу 17 уровень в игре = 6 рангу значка
daя про то что бы много аккаунтов так запускать, каждый раз в новой папке нужно новый файл gettoken,json с своими настройками менять?
Ты в поеботный первый вариант полез, я им даже не заморачивался. Вторым вариантом пробуй в первом сообщении этой темы. Потом батниками пили нужное кол-во файликов и просто их запускай и всё. Кол-во батников зависит от кол-ва аккаунтов стима.я про то что бы много аккаунтов так запускать, каждый раз в новой папке нужно новый файл gettoken,json с своими настройками менять?
Я первый юзаю, 2 даже не читал) все просто жеТы в поеботный первый вариант полез, я им даже не заморачивался. Вторым вариантом пробуй в первом сообщении этой темы. Потом батниками пили нужное кол-во файликов и просто их запускай и всё. Кол-во батников зависит от кол-ва аккаунтов стима.
Внутренности батника будут выглядеть так, если не будешь вытаскивать с папки его:
java -jar "токен" "режим(0 или 1)" "start"
Ток всё без ковычек надо. Режим хошь 1, будет лазить по планетам, хошь 0 будет по очерёдности перелазить с планет.
А токен просто циферки с буковками там нужны. В первом посте всё объясняется.
Батник создать проще, чем пилить туеву хучу папок этих.
Первый мутный, сам в нем разочаровался. Попробуй третий. Второй и третий способы занимают меньше места при использовании нескольких акков, они будут эффективнее для мультифармаЮзаю 1 способ, порой не фармит. Приходится перезапускать, проебал часа 4
фармит всегда, но есть проблема что иногда само по себе окно закрывается, это минусЮзаю 1 способ, порой не фармит. Приходится перезапускать, проебал часа 4
В последней сборке может в процессе фарма встать в ступор и дальше не фармить до следующего рестарта программыфармит всегда, но есть проблема что иногда само по себе окно закрывается, это минус