Defton
Знающий
- Дней с нами
- 2.616
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Одного явно не хватит,у меня почти 200 акков на 6 машинах стоятКакой дедик лучше взять для 70 аккаунтов?
Одного явно не хватит,у меня почти 200 акков на 6 машинах стоятКакой дедик лучше взять для 70 аккаунтов?
Ну я думаю 2-3 хватитОдного явно не хватит,у меня почти 200 акков на 6 машинах стоят
У меня 1 пачка из 25 акков жрет 6гб оперы,вот и считай примерно(ну у меня правда все через твич,через софт который в теме мб меньше хавает )Ну я думаю 2-3 хватит
А что за дедик у тебя?У меня 1 пачка из 25 акков жрет 6гб оперы,вот и считай примерно(ну у меня правда все через твич,через софт который в теме мб меньше хавает )
На bigd.host арендовал,а так на работе еще стоят и на домашнем сервакеА что за дедик у тебя?
БудутКейсы будут падать если смотреть по старинке через твич?
Это тебе каким методом выпало ?
30 акков с другом , но результат тоже 0 покапока нет, 50 акков 0 дропа
да просто хотя бы убедиться , что данный метод работает)Да сколько их там падает, я бы не удивлялся отсутствию дропов.
если через стим тв и ник фиолетовый то все окда просто хотя бы убедиться , что данный метод работает)
Сейчас посмотрел в групповом чате, да, боты с фиолетовыми никами Смотрят трансляциюесли через стим тв и ник фиолетовый то все ок