Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.940
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
квесты для us не засчитывает. Non us засчитало
Ну что тут сказать...?
Не ленитесь цитировать то, на что именно отвечаете.
квесты для us не засчитывает. Non us засчитало
Шериф написал(а):Проблема связана со старой системой «полезного ARP». Вы получаете все свои ARP, но ASI показывает ваш «годный к употреблению» вместо вашего времени жизни (это единственное число, которое больше не имеет значения). Скоро будет исправлено.
Кстати, завтра вечером уже нужно будет активировать Boosters...
Больше всего ARP можно будет получить, насчет того, сгорают они или нет, не знаю."Нужно"?
Они что, сгорают?
А разве не в 06:00 по м.с.к.?! Просто тоже планирую активировать буст и пытаюсь рассчитать время, чтобы получить максимально больше ARP, с учетом того, что после 28 дней, за каждый следующий до конца месяца, будут начислять по 10 ARP.У них сутки меняются в 3:00 ночи, по МСК.
Нет, в 3:00 по МСК, в 7:00 по МСК меняются задания.А разве не в 06:00 по м.с.к.?! Просто тоже планирую активировать буст и пытаюсь рассчитать время, чтобы получить максимально больше ARP, с учетом того, что после 28 дней, за каждый следующий до конца месяца, будут начислять по 10 ARP.
Где они активируется, не могу найтиБольше всего ARP можно будет получить, насчет того, сгорают они или нет, не знаю.
Посмотреть вложение 125260
Активирую завтра вечером Boosters 3x 72 часа, когда он закончится, активирую опять 3x 72 часа. Нужно будет рассчитать по времени, чтобы двух Boosters хватило на 7 дней. У них сутки меняются в 3:00 ночи, по МСК. Получается, вместо 69ARP получу 207ARP. Самое выгодное применение Boosters. Плюс ещё не забываем про ежедневные задания и 4ARP за лайки, и того в районе 400ARP за неделю.
Актуально для тех, у кого завтра будет 21 день захода на сайт.
Вот тут, если они есть. Нажимаешь на значок и слева Activate, либо на here.Где они активируется, не могу найти
Вот здесь - https://eu.alienwarearena.com/account/my-boostsГде они активируется, не могу найти
не сгорают, а чо ты так посчитал ведь можно просто всегда в конце месяца активировать, хотя их и так много будет набегать видимо..Больше всего ARP можно будет получить, насчет того, сгорают они или нет, не знаю.
1 арп - 20 рублейИ что ребят ARP это сколькл в деньгах
Смотрите сами, явно это не последние Boosters которые будут давать, и лучше всего их активировать в последнюю неделю, перед сбросом.У кого допустим 1 такой Boosters 3X 72 часа, хорошо будет применить его 25 числа, вечером. У меня же таких Boosters уже 4 штуки. По этому сегодня вечером начну их активировать.не сгорают, а чо ты так посчитал ведь можно просто всегда в конце месяца активировать, хотя их и так много будет набегать видимо..
Есть рационализаторское предложение - не проходить задание до вечера. А пройти его потом, после активации бустера. Надеюсь, оно к концу дня не багнется.
В чём логика?21.09.19
и лучше всего их активировать в последнюю неделю, перед сбросом.