kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.107
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Просто выйти из аккаунта и войти снова
Этой ошибке на алинваре сто лет в обед, до сих пор не исправили
Просто выйти из аккаунта и войти снова
у меня этого пункта вообще нетуВ Content Type выбора нет
тоже заминусили все загруженные сегодня картинки , а одну зарепортили.правда меня кто-то зарепортил и взяли на проверку 8 картиночек
Всё возможно... У меня вот недавно весь контент в профиле заминусовали - это точно целенаправленно... + один мастер зарепортил мои улыбочки под моими же файлами и сняли 80 арп ))) - уровень.. Немного горит :-Dтоже заминусили все загруженные сегодня картинки , а одну зарепортили.
Я так понимаю, минусы сыпятся, когда кто-то в хэлпере жмет "down-votes"? Или кто-то целенаправленно пакостит?
У меня прост 1 картиночка в "Popular Images", возможно, поэтому :-Dхз почему вас так дико минусят, у меня все последние загруженные картинки в плюсе.
минусовали меня только один раз, когда я перечил челику из топ-20 сайта. там просто рейдом напали на все загруженные картинки, но я много не потерял в очках, ибо вовремя заметил и удалил весь контент загруженный на сайт
меня впервые. Первая партия изображений в плюсе, а те, что вчера загрузил минусы словила.хз почему вас так дико минусят
все ясно, там местная мафиятам просто рейдом напали
в день разгадки только 25 давалиВ позапрошлый недельный квест в последующие дни давали по 25, сейчас судя по всему урезали - по 10
Приветствую, не подскажите куда это надо вводить? Или же это событие уже закончилось вчера?еженедельный американа
hork lander
с американского впн зайди и можно будет ввести, сейчас недельные квесты доступны только для жителей сшаПриветствую, не подскажите куда это надо вводить? Или же это событие уже закончилось вчера?
воистину по 25 было. Ну не могло же меня так поглючить?!в день разгадки только 25 давали
ха, сейчас коммент оставил под своей картинкой и через несколько минут репорт на эту картинку прилетел.Что за пи*р там сидит и херней страдает?под картинкой у кого-нибудь, хоть у себя