Ежедневные задания Аlienwarearena

Что-то новое всегда непривычное, поэтому ощущения смешанные. А так, теперь не дают перейти на форум напрямую, только через реплей. Контроль центр мог быть компактнее, особенно календарь. Из-за увеличенной головы пришельца, теперь некоторые рамки не соответствуют аватару.
Зато АРП лог сделали более информативным и по квестам более подробно.
Согласен, календарь тоже не нравится что таким большим сделали, да и вкладку ревардс могли бы что бы ключ как раньше сразу отображался в этом списке, а то сейчас частично некоторые там отображаются, а на некоторые перекидывает на страничку раздачи, арп статистика было бы еще прикольно если бы была инфа на графике сколько каждый раздел принес таич сколько, игры сколько, квесты сколько, входы и календарь сколько и т.д

Ежедневный квест (EU) - 25.01.2024
+7 или 5 ARP (+ шанс выиграть до 40 ARP на бонусном уровне)

Ежедневный квест (NA) - 25.01.2024
+7 или 5 ARP (+ шанс выиграть до 20 ARP или до 1000 DRP на бонусном уровне)

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ STEAM КВЕСТЫ

Jan 29, 2024 - Feb 5, 2024​

Игра из своей библиотеки на выбор

1 час | +15 ARP | View Quest

THE FINALS (бесплатно)

1 час | +25 ARP | !play ASF 2073850 | View Quest

Stardew Valley (платно)

1 час | +25 ARP | !play ASF 413150 | View Quest

Всем привет, давно ту не был. Решил зайти на аккаунт пришельцев, всё нормально зашло, но! сразу открывается страница с моим профилем, сверху выскакивает уведомление, что мол нет такого email адреса, измени на рабочий. При этом я вообще не могу выйти с страницы своего профиля, все время перекидывает на неё и выскакивает уведомление с ошибкой.

76896789.jpg

Не вопрос, указал другой, выскочила вот такая мурзилка.

768967898.jpg

Мол всё нормально изменилось, но нет!
Email не меняется на другой, всё тот-же самый в настройках, что только не делал, перезаходил и т.д. Толку ноль.

Последнее решение, написал поддержке инопланетянам, описал всю ситуацию, сделал скрин.
Вот что они ответили мне!

7878.jpg

78789.jpg

Записал им видео, как захожу на сайт с почтой, которой по их мнению нет, посмотрим что ответят.
Печально конечно, если не смогут восстановить аккаунт, которому больше 12 лет, c кучей накопленных ARP.

• Like
Реакции: gonome
Всем привет, давно ту не был. Решил зайти на аккаунт пришельцев, всё нормально зашло, но! сразу открывается страница с моим профилем, сверху выскакивает уведомление, что мол нет такого email адреса, измени на рабочий. При этом я вообще не могу выйти с страницы своего профиля, все время перекидывает на неё и выскакивает уведомление с ошибкой.

Посмотреть вложение 727155

Не вопрос, указал другой, выскочила вот такая мурзилка.

Посмотреть вложение 727156

Мол всё нормально изменилось, но нет!
Email не меняется на другой, всё тот-же самый в настройках, что только не делал, перезаходил и т.д. Толку ноль.

Последнее решение, написал поддержке инопланетянам, описал всю ситуацию, сделал скрин.
Вот что они ответили мне!

Посмотреть вложение 727163

Записал им видео, как захожу на сайт с почтой, которой по их мнению нет, посмотрим что ответят.
Печально конечно, если не смогут восстановить аккаунт, которому больше 12 лет, c кучей накопленных ARP.
мы уже все это приняли и переварили :confused: Многие остались без аккаунтов

• Like
Реакции: Amain и gonome
Последнее редактирование:
Последнее редактирование: