Ежедневные задания Аlienwarearena

Че смешного? Я выше написал, что не знаком с этой платформой. А вам лишь бы хиханьки да хаханьки и смехуечки всякие поразводить)))
Мне чисто интересно стало, это на каких ресурсах (игровых, фильмы, музыка, сериала, книги, хобби и т.д) ты сидишь что бы там можно было общаться, фармить поинты для покупки в их сторе, например за актив, входы ну или что там придумали админы, а потом если стор их не айс можно было обменять на реальные деньги?

• Haha
Реакции: creative36rus и gonome

Ага, много игр с выводом крипты уже сдохло.
Ну они как МММ кто первый залетел на хайпе тот и в +, а все остальные в лучшем случаи в 0 выйдут или потерпят крах. Но как раз если бы в гта прикрутили такое, то она бы намного дольше прожила (с правильным подходом и реализацией там как по мне можно прикольно реализовать в онлайне такую механику за некоторые активности)

• Like
Реакции: gonome
Мне чисто интересно стало, это на каких ресурсах (игровых, фильмы, музыка, сериала, книги, хобби и т.д) ты сидишь что бы там можно было общаться, фармить поинты для покупки в их сторе, например за актив, входы ну или что там придумали админы, а потом если стор их не айс можно было обменять на реальные деньги?
Гейхаг?

• Like
Гейхаг?
Не ну єти совсем пидорасы 2-3 раза отжали мой 3 уровень, и теперь никак не могу вернуть его назад, еще гребаное задания с оперой только висит которое нихуя не засчитывают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да и эти в основном за выполнений реальных рекламных заданий дают, так что не считается, он совсем не похож по механике на пришельцев

• Like
Реакции: gonome и KARASIQUE

Jan 8, 2024 - Jan 15, 2024​

Игра из своей библиотеки на выбор

1 час | +15 ARP | View Quest

Warframe (бесплатно)

1 час | +25 ARP | !play ASF 230410 | View Quest

Left 4 Dead 2 (платно)

1 час | +25 ARP | !play ASF 550 | View Quest
Забавно, теперь если выбирать одну игру с дейликом нужно 2 часа в ней наиграть, а не 1 или это у меня просто лагануло и не засчитало?

• Like
Забавно, теперь если выбирать одну игру с дейликом нужно 2 часа в ней наиграть, а не 1 или это у меня просто лагануло и не засчитало?
Да нет, час. Хотя если без остановки была запущена игра, то вполне могло так быть. Время в стиме, вроде, не обновляются пока не завершить игру, а потом еще от 1 до нескольких часов может пройти пока на сайте пришельцев синхронизирует.

А иногда бывает, когда меньше часа и засчитывает. Как вот, например, сегодня запустил в СЭМ две игры, через 10 мин. приспал комп и пошел по делам. Через несколько часов вернулся и Варфрейм уже засчитало, а другую игру только несколько минут. И такое не впервые)

• Like
Да нет, час. Хотя если без остановки была запущена игра, то вполне могло так быть. Время в стиме, вроде, не обновляются пока не завершить игру, а потом еще от 1 до нескольких часов может пройти пока на сайте пришельцев синхронизирует.

А иногда бывает, когда меньше часа и засчитывает. Как вот, например, сегодня запустил в СЭМ две игры, через 10 мин. приспал комп и пошел по делам. Через несколько часов вернулся и Варфрейм уже засчитало, а другую игру только несколько минут. И такое не впервые)
Так забавное что у меня л4д2 их засчитало, а л4д2 как свой выбор засчитало только немного то что я как раз больше часа набил, поэтому и решил уточнить не поменяли ли они подход.

• Like
Так забавное что у меня л4д2 их засчитало, а л4д2 как свой выбор засчитало только немного то что я как раз больше часа набил, поэтому и решил уточнить не поменяли ли они подход.
Аа, ты одной игрой решил сразу 2 задания выполнить)
Ну, как видим, для каждого отдельно считает, а не вместе. Теперь будем знать)

• Like
Аа, ты одной игрой решил сразу 2 задания выполнить)
Ну, как видим, для каждого отдельно считает, а не вместе. Теперь будем знать)
Да я просто и до этого так делал, но что-то не чекал засчитывало или нет, видимо все таки много опыта упустил

• Like
Да я просто и до этого так делал, но что-то не чекал засчитывало или нет, видимо все таки много опыта упустил
Я тоже всегда одной игрой сразу 2 квеста закрываю. Всегда один час засчитывало в обе. Просто иногда лаги бывают. Один раз тоже думал, что пофиксили эту тему, засчитало только один квест, а второй никак. Весь день чекал, не засчитывало. Решил подождать ещё сутки, чтоб наверняка убедиться и проверить. На следующий день зашёл и всё засчитало.

• Like
Реакции: gonome и Krater
  • Like
Реакции: gonome и Oceanus
Space Memory (угадать последовательность — 3 раза)
+ бонусный уровень с корабликом
Ежедневный квест (EU) - 11.01.2024
  • Day 4 - Space Memory (в предыдущем посте☝️)
+7 или 5 ARP (+ шанс выиграть до 40 ARP на бонусном уровне)

Ежедневные квесты (NA) - 11.01.2024
+7 или 5 ARP (+ шанс выиграть до 20 ARP или до 1000 DRP на бонусном уровне)