Ежедневные задания Аlienwarearena

Начиная с прошлой недели за один день даёт выполнить только либо EU квест, либо NA. Оба сразу, как раньше, никак не сделать. После выполнения одного, второй сразу становится завершенным с 0 арп. Неужели спустя столько лет они решили пофиксить этот момент. Это ведь у всех так стало?

2023-12-13_15-26-49.png

Начиная с прошлой недели за один день даёт выполнить только либо EU квест, либо NA. Оба сразу, как раньше, никак не сделать. После выполнения одного, второй сразу становится завершенным с 0 арп. Неужели спустя столько лет они решили пофиксить этот момент. Это ведь у всех так стало?

Посмотреть вложение 703359
Хз, я всегда только один выполнял на ЕУ, но думаю тут надо радоваться что хоть не блокнули еще после такого

Хз, я всегда только один выполнял на ЕУ, но думаю тут надо радоваться что хоть не блокнули еще после такого
Так они за это и не блочат. Помню даже админа как-то на форуме у них об этом спрашивали. Он писал, что никаких штрафов за это не будет, но в ближайшее время они это пофиксят. Правда было это года два назад, сейчас только вот вспомнили об этом похоже.

Посмотреть вложение 703359
Да, у всех.
Так они за это и не блочат. Помню даже админа как-то на форуме у них об этом спрашивали. Он писал, что никаких штрафов за это не будет, но в ближайшее время они это пофиксят. Правда было это года два назад, сейчас только вот вспомнили об этом похоже.
Да они уже второй год как перестали для других кроме NA и EU, что-то делать. Я уже и отслеживать перестал другие. Помню где-то 3 года назад для 5 регионов было задание в честь черной пятницы. И в каждом давало в разы больше АРП чем обычно, поэтому врубал бустеры на х3-х4, в итоге неплохо так прокачивало аккаунты. Эх, были же времена(

Ежедневный квест (EU) - 14.12.2023
7 + 5 ARP (+ шанс выиграть до 40 ARP на бонусном уровне)

Ежедневные квесты (NA) - 14.12.2023
7 + 5 ARP (+ шанс выиграть до 20 ARP или до 1000 DRP на бонусном уровне)
+5 ARP или шанс выиграть копию игры Soulslinger: Envoy of Death

Последнее редактирование:
Ежедневный квест (EU) - 14.12.2023
7 + 5 ARP (+ шанс выиграть до 40 ARP на бонусном уровне)

Ежедневные квесты (NA) - 14.12.2023
7 + 5 ARP (+ шанс выиграть до 20 ARP или до 1000 DRP на бонусном уровне)
+5 ARP или шанс выиграть копию игры Soulslinger: Envoy of Death
Твои не открываются.

ХРАНИЛИЩЕ ИГР (декабрь, 2023)
Откроется 22 декабря в 20:00 МСК​

GAME
PLATFORM
TIER
PRICE
Alan Wake 2Epic Games5+4500 ARP 
MEGA MAN X DiVE OfflineSteam4+3950 ARP 
Borderlands Collection: Pandora's BoxSteam3+4600 ARP 
Lord of the Rings: Return to MoriaEpic Games3+3800 ARP 
Street Fighter 6Steam3+3800 ARP 
WitchSpring RSteam2+3300 ARP 
Alaskan Road TruckersSteam2+3200 ARP 
Jurassic World Evolution 2: Cretaceous Predator PackSteam2+2900 ARP 
KarmaZooSteam1+2600 ARP 
Super Secret Bonus Game (будет объявлена позже)¯\_(ツ)_/¯1+2500 ARP 

⏰ Таймер до открытия:【Game Vault】December 2023
Cекретная игра Diablo IV + 500 Platinum стоит 2800 для батл.нета

батл.нет идет сразу в топку. Эти пи..ы нехорошие редиски банят аккаунты просто по велению левой пятки, то им твой номер телефона не понравился, то почта вдруг другая стала,то вы зашли не стого айпи(злобные хакеры похитили вас и теперь докажите что вас взломали, ну пздц) то вы давно не заходили получайте бан. А не получили еще бан? ДержиеБан! За что бан? Держите еще бан! Да я же только спросить... Еще бан,,, бан... бан....Мерзкие твари еще хотят что бы у них что покупали и играли

• Like
Реакции: gonome
Не пускают квест с ВПН, хотя сам сайт открыло. =/
We have detected that you are connected through a Virtual Private Network (VPN). Please disconnect from your VPN and refresh the page to access this content.

Не пускают квест с ВПН, хотя сам сайт открыло. =/
Ага, закручивают гайки все сильнее и сильнее. У меня канадский прокси, через который уже несколько лет захожу на АВА, такую же фигню сегодня показал :(

• Sad
Ага, закручивают гайки все сильнее и сильнее. У меня канадский прокси, через который уже несколько лет захожу на АВА, такую же фигню сегодня показал :(
Украина без ВПН воркает (EU ссылка)

• Like