gonome
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.964
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 4.593
В прошлый раз систем шоки лежали еще.Странное расположение тира, не что бы ласт сделать 4+, ну то такое один черт фиг что заберешь у них
В прошлый раз систем шоки лежали еще.Странное расположение тира, не что бы ласт сделать 4+, ну то такое один черт фиг что заберешь у них
Для ЕГС тоже долго лежало, но все таки сустем шок/крайм босс и ласт оф ас слишком разные игры, думаю ради нее большинство будет и заходитьВ прошлый раз систем шоки лежали еще.
Мне тоже присылают, правда у меня бан. Вот бы снять его как-нибудь, эх, и ласт оф ас залутатьПрислали вчера на почту общую статистику по полученным арп за прошлый месяц. Твич квесты, конечно, тащат
Посмотреть вложение 615096
Ласт оф ас там скриптеры залутают в первую же минуту наверное, пока сайт будет лежатьМне тоже присылают, правда у меня бан. Вот бы снять его как-нибудь, эх, и ласт оф ас залутать
Мне еще не присылали, чисто один раз в прошлом или позапрошлом отправили и все, больше я такого письма не видел. Но в целом норм лутаешь арп, у меня намного меньше будетПрислали вчера на почту общую статистику по полученным арп за прошлый месяц. Твич квесты, конечно, тащат
Посмотреть вложение 615096
А мне в этом месяце первый раз прислали. Опять у них всё через ж...Мне еще не присылали, чисто один раз в прошлом или позапрошлом отправили и все, больше я такого письма не видел. Но в целом норм лутаешь арп, у меня намного меньше будет
да, портер он такойЛаст оф ас там скриптеры залутают в первую же минуту наверное, пока сайт будет лежать