Ежедневные задания Аlienwarearena

Ежедневный квест (EU) - 07.03.2023 - Hit the flicks
+5 ARP
  • Alienware Survey (прохождение опроса не обязательно. Чтобы засчитали, переходите просто по ссылке, но напрямую с сайта пришельцев, а не отсюда.)
+5 ARP

Ежедневный квест (NA) - 07.03.2023
+5 ARP

Alienware Survey (прохождение опроса не обязательно. Чтобы засчитали, переходите просто по ссылке, но напрямую с сайта пришельцев, а не отсюда.)
Приложи, пожалуйста, ссылку откуда можно перейти так чтоб засчитало.

Приложи, пожалуйста, ссылку откуда можно перейти так чтоб засчитало.
Перейди по любой его ссылке нажми на человечка
1678185728254.png
и на
1678185710326.png
и засчитает

• Like
Реакции: gonome
А случайно не знаешь как там надо твичи смотреть, чтоб АРПы дало?

А случайно не знаешь как там надо твичи смотреть, чтоб АРПы дало?
В целом знаю, но сейчас вроде сломано приложение и не засчитывает (насколько я помню новость которую тут скидывал кто-то)

В целом знаю, но сейчас вроде сломано приложение и не засчитывает (насколько я помню новость которую тут скидывал кто-то)
Уже починили неделю назад. Сейчас всё работает.

• Like
Реакции: Vlados11
И как получать АРП? Я в питоноскрипт того стримера впихнул, "баллов" набрал - а дальше что?
Там вообще эти баллы не нужны, у них другая система. Сначала нужно привязать свой твич к пришельцам, потом перейти на канал, который стримит и пролистать страницу вниз немного, там будет банер пришельцев и в нем нужно нажать галочку и активировать его, после этого просто оставляешь вкладку со стримом и ждешь, арп начисляются на сайте сами.

И есть ещё несколько нюансов:
1. Если у тебя ру айпи, то нужно смотреть с впн, иначе не засчитывает.
2. Если банер под стримом не появляется, надо сменить язык на твиче на English - UK.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Хмм, у меня что-то не засчитывало утром, попробую тогда вечером
Может чего не так делаешь? Посмотри активно ли у тебя их расширение под стримом и что там написано. У меня последнюю неделю всё засчитывается. До этого только в боковом меню засчитывалось, а по факту ничего не начислялось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1inchofAsh
Там вообще эти баллы не нужны, у них другая система. Сначала нужно привязать свой твич к пришельцам, потом перейти на канал, который стримит и пролистать страницу вниз немного, там будет банер пришельцев и в нем нужно нажать галочку и активировать его, после этого просто оставляешь вкладку со стримом и ждешь, арп начисляются на сайте сами.

И есть ещё несколько нюансов:
1. Если у тебя ру айпи, то нужно смотреть с впн, иначе не засчитывает.
2. Если банер под стримом не появляется, надо сменить язык на твиче на English - UK.

Может чего не так делаешь? Посмотри активно ли у тебя их расширение под стримом и что там написано. У меня последнюю неделю всё засчитывается. До этого только в боковом меню засчитывалось, а по факту ничего не начислялось.
Да так же как и раньше, попробую еще тогда позже

• Like
Реакции: 1inchofAsh
Отвязал от старого акка алинвара стим и твич, а на новом акке алинвара тот же стим не дает привязать, твич не пробовал. Получается на 1 акк алинвара только 1 стим и 1 твич идет, а на другие акки алинвара не даст перепривязать или как-то можно?

Отвязал от старого акка алинвара стим и твич, а на новом акке алинвара тот же стим не дает привязать, твич не пробовал. Получается на 1 акк алинвара только 1 стим и 1 твич идет, а на другие акки алинвара не даст перепривязать или как-то можно?
лично у меня единственный акк и все равно выдает ошибку при привязке стима , типа сорри напишите в поддержку, но мне лень(
We are unable to link your Steam account to your Alienware Arena account. Please email europe@alienwarearena.com for assistance.
не знаю поможет ли тебе эта инфа
может это из-за русского стима или то что я создал акк алинвара русским, а сижу через впн Румынии)
твич привязался без проблем

лично у меня единственный акк и все равно выдает ошибку при привязке стима , типа сорри напишите в поддержку, но мне лень(
We are unable to link your Steam account to your Alienware Arena account. Please email europe@alienwarearena.com for assistance.
не знаю поможет ли тебе эта инфа
может это из-за русского стима или то что я создал акк алинвара русским, а сижу через впн Румынии)
твич привязался без проблем
ждут что ты стим привяжешь, чтобы акк тебе забанить.

Ежедневный квест (EU) - 13.03.2023 - Treasure Trove
+5 ARP

Ежедневный квест (NA) - 13.03.2023
+5 ARP

Еженедельные Steam квесты

(13 Мар, 2023 - 20 Мар, 2023)​

Cities: Skylines (платно)

1 час | +25 ARP | !play ASF 255710 | View Quest

Apex Legends (бесплатно)

1 час | +25 ARP | !play ASF 1172470 | View Quest

Sons Of The Forest (платно)