Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.034
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
А, так это чернокот дезинформирует, он написал 20-го в 3:00Ну да. Я так и писал: в ночь с 20 на 21 октября в 3:00 мск.
А, так это чернокот дезинформирует, он написал 20-го в 3:00Ну да. Я так и писал: в ночь с 20 на 21 октября в 3:00 мск.
Ладно, это ты былаОн ни слова про дату не говорил, он спрашивал
Диз.инфа получается)))Он ни слова про дату не говорил, он спрашивал
выше отвеченоДиз.инфа получается)))
Посмотреть вложение 511373
Ладно, это ты была
Написала не так дату, кого кусать можно?Диз.инфа получается)))
Посмотреть вложение 511373
В такими вещами не шутят, на подготовку многомиллионных ботоферм уходит времяНаписала не так дату, кого кусать можно?
Ты первый , я записала)В такими вещами не шутят, на подготовку многомиллионных ботоферм уходит время
Время прояснили, ты подготовил свою ферму?В такими вещами не шутят, на подготовку многомиллионных ботоферм уходит время
А что кого-то нельзя?)))выше отвечено---------Двойное сообщение соединено: ---------
Написала не так дату, кого кусать можно?
Ага, попался...В такими вещами не шутят, на подготовку многомиллионных ботоферм уходит время
Да там золото слитками раздают... наверное нетА что кого-то нельзя?)))
Так не сегодня, зачемВремя прояснили, ты подготовил свою ферму?
Надо написать им чтобы сегодня, а ты кури дальше)Так не сегодня, зачем
и акк должен быть зарегистрирован не с РоссииТолько айпи США нужен?
Это да.. Но ключи не берутся ниоткуда кроме сшаи акк должен быть зарегистрирован не с России
ошибку выдает или кнопка клайм не появляется прост?Это да.. Но ключи не берутся ниоткуда кроме сша
Ничего не происходит просто при нажатииошибку выдает или кнопка клайм не появляется прост?