Как раз наоборот, нужно искать менее публичные, тогда может больше шансов будет на работоспособность IP. Сам не подскажу т.к. пару дней назад пришельцы почти все заблокировали, так что тоже в поисках...Всех приветствую, подскажите публичное vpn приложение, которое хорошо работает на PC (можно браузерное дополнение для яндекс браузера) и мобильное приложение для android, заранее большое спасибо!
Ссылка кривая, и это же просто вопрос разве нет?Не видел этой информации тут и на сайте пришельцев Теперь есть региональные ограничения по получению игр из хранилища, у тех кто регистрировал аккаунты на эти 4 региона уже не могут претендовать на игры за очки, смысла больше нет на этих аккаунтах фармить очки. Нужно делать новые аккаунты с другими регионами и возможно новые учетки Стима и Твича и регистрация с впн. Я сам 2 месяца подряд не могу получить игры
Поправил ссылку. Это не вопрос, а утверждение, не у меня одного такоеСсылка кривая, и это же просто вопрос разве нет?
Он прав. Толку нет больше фармить там поинты - ты в магазине ничего не купишь если ты как минимум регался с RU IP.Про остальные страны не знаюСсылка кривая, и это же просто вопрос разве нет?
Решил попробовать купить игру с UA аккаунта.Не видел этой информации тут и на сайте пришельцев Теперь есть региональные ограничения по получению игр из хранилища, у тех кто регистрировал аккаунты на эти 4 региона уже не могут претендовать на игры за очки, смысла больше нет на этих аккаунтах фармить очки. Нужно делать новые аккаунты с другими регионами и возможно новые учетки Стима и Твича. Я сам 2 месяца подряд не могу получить игры!
Атдай игру мне, успокой себя)))Решил попробовать купить игру с UA аккаунта.
Итог: купилось. Минус 2600 ARP.
С России нельзя купитьРешил попробовать купить игру с UA аккаунта.
Итог: купилось. Минус 2600 ARP.
Сука нахуйHunt: Showdown - 2200 ARP
Midnight Fight Express - 2700 ARP
Saints Row - 3000 ARP
Dead by Daylight: Resident Evil: PROJECT W - 2400 ARP
Посмотреть вложение 490642
Посмотреть вложение 490645