дальше повысят мне кажется
Да, так и будет. Вот что админ написал:
"Что касается цены на игровое хранилище, мы стремимся установить более высокую цену, чтобы эти ключи служили намного, намного дольше, чем раньше, и чтобы они достались преданным пользователям. Это был пробный запуск во многих отношениях, поскольку это было самое первое хранилище Game Vault, поэтому у нас есть некоторая ключевая информация, чтобы поднять цепочку, чтобы запросить больше ключей, больше пулов и более высокий порог ARP. Мы хотим, чтобы эти ключи попали в руки реальных, преданных пользователей, а не случайных людей или ботов. Мы видели жалобы и сделаем все возможное в рамках наших ограничений/бюджета/и т. д.
Не во всех хранилищах игр в будущем будет так мало ключей — мы работаем над поиском более крупных пулов ключей, чтобы больше пользователей могли получить эти ключи. Не все предметы из нашего игрового хранилища будут внутриигровыми предметами и/или DLC. Мы также смотрим на полные копии игры и многое другое. (Видел, что некоторые пользователи предполагают, что это просто DLC, и я хочу прояснить, что это не так.)
В частности, что касается ключей DBD, мы уже предупредили нашу команду разработчиков об этой проблеме, когда пользователи не могут получить ключи, несмотря на то, что они открыты, и исправим эту ошибку. Иногда пулы «застревают» и их нужно отвязывать. Нам известно об этом сообщении, мы видели комментарии пользователей на форумах по этому поводу, исправление в данный момент находится в разработке".